Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мы хлопаем в ладоши, когда нам что-то нравится?))))))

ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (162093), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Серж Князев Искусственный Интеллект (461616) 10 месяцев назад
Так нет мечей и щитов, как у римских воинов, чтобы выразить своё одобрение ударами меча о щит!)
Остальные ответы
М и н ч а н и Н Высший разум (713224) 10 месяцев назад
Потому что мы люди)
Потому что мы живём, дышим, радуемся, проявляем свои эмоции)
А ещё мы танцуем и прыгаем от радости))
ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛЮДИ)

Мин....
A.N.Onime Просветленный (32003) 10 месяцев назад
это заложено на уровне рефлекса.
Олег Гермес Ученик (1) 10 месяцев назад
Не знаю, помогите мне мой аккаунт в тик токе заморожен как его разморозить
ajtt Профи (912) 10 месяцев назад
А почему мы ходим на ногах? Так придумали Высшие. Есть конечно смысл. Но про хлопание а ладоши я думаю это не важно чтобы об этом знать.
Высокий Оракул (72125) 10 месяцев назад
Да, а когда нам угрожают, идём и уничтожаем врага. Мы русские и не хлопаем когда кому то плохо.
Дымок) Мудрец (18155) 10 месяцев назад
Все в нас взрывается и хочется произвести какое то действие...можно попрыгать, покружиться, более сдержанный вариант будет похлопать в ладоши. ..или по коленям.
Mamay Мудрец (19182) 10 месяцев назад
Люди аплодировали в одобрение с древних времен. Данный обычай упоминается еще в Ветхом Завете, где израильтяне хлопают в ладоши и кричат: «Боже, храни царя!» для молодого наследника престола.
Немногочисленные исследования говорят об очень незначительной связи между тем, насколько людям понравилось то, что они видели, и продолжительностью их оваций.

Как объясняется в одном научном документе 2003 года, теория состоит в том, что аплодисменты аудитории вызываются несколькими людьми, которые имеют более низкий порог смущения, чем остальная часть зала. Хлопанье в ладоши этих храбрых энтузиастов снижает «уровень смущения» для других.
https://dzen.ru/a/XMWdw_gLdACvXk1F
Софья Богданова Знаток (327) 10 месяцев назад
Мы хлопаем в ладоши, когда нам что-то нравится, потому что это является выражением наших эмоций и радости. Хлопанье в ладоши также может привлечь внимание других людей и разделить с ними наше удовольствие.
Юлия Оракул (94886) 10 месяцев назад
да ну.. я обычно улыбаюсь если мне что то нравится... добрый вечер ?
Елена Искусственный Интеллект (710042) 10 месяцев назад
потому что кто то начал хлопать в древности еще и пошло поехало ..хороший способ выразить эмоц ии
Владимир Разуваев Просветленный (46852) 10 месяцев назад
Через хлопки мы сбрасываем энергетику со структуры, которая резко накапливается при эмоциональных возбуждениях. Излишки энергии вредят обменным процесам и физическим, и духовным.
Геннадий Чежегов Мыслитель (8693) 10 месяцев назад
не хлопай,никто не заставляет,это стереотипы все!)
Похожие вопросы