Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Причины головной боли?

Сегодня все было нормально, а потом когда собиралась на улицу, то заболела голова. Выпила 2 таблетки ношпы, голова прошла. Подумала, может от курения электронной сигареты (хотя я всегда слежу за тем, как часто и много я курю. Всегда боюсь перекурить)
Вышла на улицу, электронную сигарету оставила дома. Ушла где-то на часов 5, затем пришла домой, и снова голова начала болеть. Давление сначала было 120 на 70, через минут 15 давление было 112 на 69 (у меня всегда такое давление, чуть-чуть пониже). Электронную сигарету почти не курила.
В общей сложности, курила сегодня я очень мало, раньше могла намного больше. Правда, у меня есть такое, что при головной боли курение может усилить это ощущение.
Что делать?? От чего это может быть? У меня ещё несколько дней подряд по вечерам нос заложен, может я заболеваю?? Помогите!

По дате
По рейтингу
Новичок

Любaя бoль – этo cигнaл opгaнизмa.
Eё зaдaчa – дaть вaм пoнять, чтo c тeлoм чтo-тo нe тaк.
Так, головную боль могут вызывать:

• Заболевания, затрагивающие головной мозг: воспалительные заболевания (менингит, энцефалит и др.); травмы головы (черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга и др.); опухолевые новообразования.

• Сосудистая патология (мигрень, вегето-сосудистая дистония, артериальная гипертония).

• Перенапряжения - психоэмоциональные (стресс) и физические (спазмы мышц скальпа, шеи).

• Иные заболевания: вирусные и бактериальные инфекции, протекающие с повышением температуры; интоксикации, вызванные лекарственными и химическими веществами; заболевания эндокринной системы и почек; офтальмологические заболевания; ЛОР-патология; стоматологические заболевания; остеохондроз шейного отдела позвоночника и др.

Профи

От курения точно никакой пользы. Лучше сворачивать эту вредную привычку. А от головной боли можно попробовать пить ревалгин, он хорошо снимает и спазм, и боль, действует быстро, эффекта надолго хватает.

Искусственный Интеллект

Сами же всё понимаете,не зря упоминули про электронную сигарету.Уже доказано-переказано что они намного вреднее и опаснее даже простых сигарет.Там намного больше вредных добавок,которые в часности способствуют спазмам сосудов и убивают нервные окончания.Вводите в себя по сути яд и удивляетесь-почему голова болит.Это ещё цветочки.Когда начнётся некроз лёгких и бронхов будет вообще "весело".Не можете не курить курите хотя бы простые сигареты.

Ученик

Фу ненавижу курящих особенно девушек