Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отвыкнуть пить сладкие напитки по типу: колы липтоны и тд

shinrikokai Знаток (363), на голосовании 10 месяцев назад
у меня уже зависимость от них я не могу просто пить воду, я обезательно покупаю колу и тд
Голосование за лучший ответ
Лена Крутикова Ученик (166) 11 месяцев назад
Прсото понимать что это вредно,читай состав и покупай обычную воду.А лучше минеральную.
shinrikokaiЗнаток (363) 11 месяцев назад
зависимость, я так то подросток и потсел на это, это вредит коже лица и тд мне надо бросить это
Лена Крутикова Ученик (166) shinrikokai, Ну не знаю,я сама просто пару раз не купила,потом перестала пить вовсе
ี่่่่ Оракул (62582) 11 месяцев назад
спейся, покупай пиво вино, и т.д.
shinrikokaiЗнаток (363) 11 месяцев назад
в 14 лет? отличная идея
ี่่่่ Оракул (62582) shinrikokai, откуда у тебя в 14 лет деньги, родителей пожалей, колы липтоны на 2 глотка оверпрайс фуфло, даже если родители норм зарабатывают, в % соотношении ты ничего толком не получаешь от этого, лучше уж тогда йогурты и т.д. жидкие брать, что вкуснее даже будет
qwery tt Мудрец (10749) 11 месяцев назад
Да никак собственно, я уже две недели водичку пью, тк нет денег на колу, ну не возможно отвыкнуть, прям настроение подымается когда баночку выпьешь. Да и не думаю что это проблема, вообще все их пьют, в худшем случае диабет, поэтому покупаю зеро на сах замах
Ведро Цемента Мудрец (18480) 11 месяцев назад
постепенно отвыкать
сначала можно покупать менее сладкие газировки
потом можно их потихоньку разбавлять водой
потом перейти на воду с вареньем ( да она вредна тоже но менее чем газ. вода)
постепенно ложить меньше и меньше варенья в воду
ну и на финал можно снизить количесвто сахара в чай - например если ложил 3, то пробуй ложить только 2.5 или 2
Геля Снежная Оракул (94321) 11 месяцев назад
Чай с разными вкусами полюби
Deishu Мастер (1953) 11 месяцев назад
Пей воду почаще, но не переусердствуй
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128341) 11 месяцев назад
Сделай побольше чая с лимоном и сахаром, перелей в полторашку и пей
Александр Холод Искусственный Интеллект (111113) 11 месяцев назад
Нужна воля. Благодаря ей можно избавиться от любых вредных привычек. Надо просто захотеть
Логитет Мастер (2319) 11 месяцев назад
Посмотрите кучу видео о вреде газировок.
Дмитрий Мудрец (19414) 11 месяцев назад
Просто покупать напитки когда жажда, а не просто так по привычке
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174377) 11 месяцев назад
А смысл?
Чистая вода, это десятилят
А вот вода из под крана, это совсем не чистая вода, и примесей в ней не меньше чем в коле
Конечно из колы бы выпустить газ, тогда на 100 где-то ниже станет ppm, а воду отстоять и отфильтровать, тогда у обоих напитков 350 покажет, но не суть. Вода это такой же напиток, или даже хуже, так как органика в желудке переваривается, и в кровь из напитков идет почти десятилят, а в случаи с обычной водой большая часть солей попадает в кровь и почки.
Другое дело если хорошую мягкую воду пить попробовать, покупную, но лучше на тощак, записать ей еду не очень полезно.
Для хорошего пищеварения пишу лучше кисломолочкой запивать, соками, квасом, из газировок лучше где сахара поменьше.
Похожие вопросы