Ребенок 2,5 года балуется после выпитой молочной смеси (любая марка)
Здравствуйте! В любое время дня после выпитой бутылочки молочной смеси происходит сдвиг по фазе:) неадекватное поведение, баловство, сумасшедшие идеи как нашкодить, тянет бегать, прыгать… (сахар в крови повышается?), вещества какие-то раздражают психику? (у второго ребенка такого нет)
Будет хотеть спать-но выпьет и потом минут 30 происходит всплеск дикой энергии… Потом резкий спад (ведь набегалась и переделала кучу дел) (это пример насколько бодрит - на ночь не даю теперь)
Питается нехотя и приходится угощать (даже очень любит и просит), ведь как никак там все необходимые кислоты и витамины.
Но эта неадекватность меня привела сюда..
При рождении была гипоксия (захлебнулась водами, пневмония), но походы по массажистам, остеопатам, неврологам дали множественные заключения, что следов нет. Очень развитая и сообразительная.. но звонкая и энергичная.. (я такая же 🙈) ну переживем.
У меня тоже такой характер, что съем сладкое и меня прёт.. горы могу свернуть по работе и хозяйству..
Но её после сладкого баловаться не тянет… настроение повышается и не более.. только после молочной смеси сносит крышу.. вот как самые отвратительные дети себя ведут
У второго ребенка ничего такого нет… выпил - спасибо, я спать..
Спрашиваю, потому что интересно, что нужно проверить? Почему идет такой временный сбой в нервной системе?
Даю-потому что просит до сих пор, да и микроэлементы как никак.
Статей и информации вообще нет в эту сторону..
Невролог в поликлинике не понимает о чем я..
если ребёнок в 2,5 года питается молочной смесью, значит ему очень не повезло с родителями.
Молочные, кисломолочные продукты нужны как источник белка, витаминов групп A и B. В два года ребенку нужно давать кефир, молоко, ряженку, сметану, неострые сыры, творог, натуральные йогурты.
Даа ребёнок алкоголик - горе в семье