Mandela catalogue gabriel
Что такое мендела Габриэль? И название фандома и вообще откуда это появилось, просто хочу больше узнать интересно стало, вроде как этот Габриэль какой-то ангел с длинными волосами и жуткий, в пртах еще с ним тоже какой-то ангел с короткими волосами, дайте ответ что и кто это все
ДополненТипо вот это арты по этому Габриэлю, и вот еще с короткими волосами
Mandela Catalogue - это крипипаста, то есть коллекция страшных историй в интернете. Gabriel - один из персонажей этой крипипасты. Название фандома - это название самой крипипасты, Mandela Catalogue. Фандом это сообщество людей, которые интересуются и поддерживают какую-либо тему или идею. В данном случае это интерес к крипипасте Mandela Catalogue и ее персонажам.
The Mandela Catalogue – это аналоговый хоррор, действие которого происходит в альтернативной реальности, в которой Иисус не родился, а архангела Гавриила заменил Люцифер, то есть Гавриил и есть Люцифер...
В этой вселенной есть округ Мандела, штат Висконсин, и в этом округе есть такие существа, как альтернативы.
Альтернативы– это гуманоидные существа, чем-то похожие на существ из сонного паралича, они способны принимать человеческий облик, чтобы заманивать жертв в ловушку, обычно они принимают облик человека, на которого охотятся..
Они бывают нескольких видов, есть один вид, который не может полностью копировать внешность человека, а только принимает вид его жуткой пародии, например без лица, и есть вид, который может почти идеально копировать внешность человека.
(Альтернатив Сезара в пример)
Их создатель– Люцифер.
Их цель - уничтожить человечество, для этого они ведут психологическую войну, доводя людей до M.A.D
Они загоняют жертв в угол и начинают разговаривать с ними на разные темы определенным тембром и интонацией голоса, и не только, в общем, они доводят людей до сам*******ва, эти существа не восприимчивы к оружию, и при встрече с ними категорически запрещается вступать в контакт с ними, столкнувшись с таким вы должны бежать и попытаться спрятаться..
А вообще "Гавриил" может и физически устранить, он так уже сделал там с одним..
Мне вообще кажется, что от этого "ангела" бежать бессмысленно, догонит, найдёт и сделает всякое..
Настоятельно рекомендую посмотреть хоррор, атмосферный, прямо-таки кайфовый, жутковатый...
Когда я смотрела его 2 или 3 года назад, мне тогда даже казалось, что я дома не одна, что у меня тоже альтернатив за спиной, бррр...
Каталог Манделы. том 333
Гавриил упоминается в книге Марка reaffirmations, где он написал свои молитвы перед концом своей жизни.
Совершается намёк на заболевание Марком M.A.D исходя из надписей в его книге, где видно множество царапин карандашом, с предложением посреди них: «Кому я молился все эти годы?», То есть Марк узнал что Гавриил захватил Христианство и потерял всю надежду.
Гавриил виден в сцене после титров, где он медленно появляется рядом со статуей, изображающей крещение Христа, оставляя намек на продолжение.
Каталог Манделы том 4
Гавриил сначала появляется за деревом в Эдемском саду перед сценой, где из густых струй тумана появляется красное яблоко (Запретный Плод).
Гавриил появляется за Дэйвом Ли, который шёл в церковь и сказал что несмотря на то что сцена была поставлена для Дэйва, он все ещё последовал за пастухом. Гавриил называет Дэйва дураком, бесцельно прожившим свою жизнь, и что его существование ничего не значило. Дэйв в страхе говорит Гавриилу что тот нереален и его слова неправдивы. Гавриил отвечает, что Дэйв уже сделал для него все ставки и маниакально смеётся. Дэйв падает на землю и умирает.