Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реклама вк как отключить

эд эдов Профи (808), на голосовании 1 год назад
бесит уже когда видио просмотр подскажите ка убрать рекламу приложения стоят вкл не могу
Дополнен 1 год назад
для особо Адареных животных можно не писать
Голосование за лучший ответ
Mister Ученик (150) 1 год назад
Мне казалось,что там нет рекламы
эд эдовПрофи (808) 1 год назад
вот 2 дня как уже есть
але) Знаток (496) 1 год назад
скачать расширение в браузере avGduard
есть
толку нет
опера норм работает без рекламы вк
Александр Гуру (2769) 1 год назад
если на пк то ставишь разрешения в браузере Adguard. на смартфоне использовать приложение VK mp3 mod. рекламы нет + старый дизайн вк. +можно скачивать музыку/видео
так то да но ты не прав реклама есть именно в яндекс браузере на опере нет этого даже в эксплорере нет
Александр Гуру (2769) эд эдов, пользуйся тогда хромом. или любым другим браузером где есть разрешения для блокировка рекламы
Бараш Мыслитель (7850) 1 год назад
Брат, нащимеш удалит страничке и небудит риклами на страничке патамушта нибудит страничке штоби била рикламе
так то да но ты не прав реклама есть именно в яндекс браузере на опере нет этого даже в эксплорере нет
ясно у баранов спрашивать как со стенкой говорить
Бараш Мыслитель (7850) эд эдов, я ващето прав. тибе нада удалит интырнэд с такеме тупыме вопросаме
Сергей Косорук Оракул (72797) 1 год назад
Расширение uBlock Origin поставь в браузер.
А Г Ученик (112) 4 месяца назад
Необходимо заблокировать следующие доменные адреса:

ad.mail.ru (Реклама)
stats.vk-portal.net (Сборщик вашей статистики)
top-fwz1.mail.ru (Трекеры)

После блокировки у вас не будет рекламы в музыке как через сайт так и в телефоне и не будет отправляться лишняя инфа)

Заблокировать можно через файл hosts, на уровне роутера Mikrotik и подобных, через блокировку сетевых запросов в настройке браузера. Не благодарите)
Похожие вопросы