Artem
Просветленный
(32031)
1 год назад
Free Media Player: Этот бесплатный медиаплеер может воспроизводить практически все популярные видео и аудио форматы, такие как MP4, MOV, AVI, MKV, FLV, MP3, FLAC, AAC, WAV, OGG и другие на вашем компьютере1. Он поддерживает разрешение видео до 4K UHD1.
Aiseesoft Blu-ray Player1: Это мощное программное обеспечение для воспроизведения мультимедиа может быть вашим лучшим выбором, если вы хотите воспроизводить DVD и Blu-ray на Windows 10/8 или Mac. Он поддерживает аудиотехнологии DTS-HD и Dolby True HD.
Final Media Player: Он позволяет воспроизводить более 40 типов видеоформатов, таких как MP4, M4V, MKV, MOV, MPEG, MXF, RMVB, FLV и т. Д.
PotPlayer: Это усовершенствованный аналог популярного мультимедийного проигрывателя KMPlayer.
Winamp: Это популярный проигрыватель всех современных форматов аудио и видео файлов.
Мне не нравится либо внешний вид, либо функционал. Больше всего понравились 5K Player и PotPlayer но ни в одном я так и не разобралась как включить функцию "Картинка в картинке". Не всего лишь нужен привлекательный темный и минималистичный интерфейс, картинка в картинке, поддержка видео и аудио форматов и по возможности русский язык. В общем не могу найти ничего лучше встроенного плеера и его установить не могу