Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти максимально похожий аналог Windows Media player 11

Kesa Princessa Мастер (1709), закрыт 1 год назад
Мне переустановили винду, а тут старй ущербный плеер виндовс, новый установить немогу вылазит ошибка. Перепробовала разные плееры, KMPlayer, 5K Player, Media Player Classic, PotPlayer, VLC Media Player.

Мне не нравится либо внешний вид, либо функционал. Больше всего понравились 5K Player и PotPlayer но ни в одном я так и не разобралась как включить функцию "Картинка в картинке". Не всего лишь нужен привлекательный темный и минималистичный интерфейс, картинка в картинке, поддержка видео и аудио форматов и по возможности русский язык. В общем не могу найти ничего лучше встроенного плеера и его установить не могу
Лучший ответ
Artem Просветленный (32031) 1 год назад
Free Media Player: Этот бесплатный медиаплеер может воспроизводить практически все популярные видео и аудио форматы, такие как MP4, MOV, AVI, MKV, FLV, MP3, FLAC, AAC, WAV, OGG и другие на вашем компьютере1. Он поддерживает разрешение видео до 4K UHD1.

Aiseesoft Blu-ray Player1: Это мощное программное обеспечение для воспроизведения мультимедиа может быть вашим лучшим выбором, если вы хотите воспроизводить DVD и Blu-ray на Windows 10/8 или Mac. Он поддерживает аудиотехнологии DTS-HD и Dolby True HD.

Final Media Player: Он позволяет воспроизводить более 40 типов видеоформатов, таких как MP4, M4V, MKV, MOV, MPEG, MXF, RMVB, FLV и т. Д.

PotPlayer: Это усовершенствованный аналог популярного мультимедийного проигрывателя KMPlayer.

Winamp: Это популярный проигрыватель всех современных форматов аудио и видео файлов.
Остальные ответы
Винни Просветленный (34083) 1 год назад
не знаю про какой аналог вы спрашиваете а по ссылке лучший всеядный плеер
https://lrepacks.net/repaki-multimedia-programm/263-potplayer-repack-amp-portable.html
распакуйте порташку и пользуйтесь
VycheslavПросветленный (24506) 1 год назад
Да уж, извращаться так по взрослому, репак халявной проги это серьезно.
Винни Просветленный (34083) Vycheslav, слова вроде взрослые употребили но по содержанию детский сад идите поумничайте в ясельки
Похожие вопросы