Top.Mail.Ru
Ответы

Понимают украинцы что они фактический потеряли смысл тот - "за что воевать"

2014 украинцы скакали на майдане в надежде что примут в Евросоюз. Но недавно дали Украине понять, в ЕС принять не смогут а будет только как кандидат-(пожизненный) . На примере Турции что более 23лет ждёт очереди. А чем украинцы лучше турок? - Украинцы как наивные дети верящие в грёзы мыльные пузыри. Несколько раз аналитики, эксперты и сами главы государств ЕС давали понять, почему Украина не может быть в членстве ЕС. - Украина самая корумпированная страна в Европе, занимает место лидера, так-же страна огромным долгом что хватит на несколько поколений. Самая главная причина это война. Никто не будет давать инвестиции в экономику в проекты где идёт война. Так_как спонсоры не дураки зная то - что сегодняшнее государство, может стать другим по другим флагом. Что и риск млрды$спустить на ветер, а те с деньгами сбегут на Мальдивы. Поэтому Европа не принимает государства в ЕС где идёт война. Так-же в Украине не стабильная экономика, где так-же показатель ввп одна из важных условий для принятия в Евросоюз. А в Украине самый печальный результат. 2) Украинцы скакали быть в НАТО. Главы стран НАТО отреклись предоставлять членство Украины в НАТО так-как по правилам альянса страна участница в блоке, в случае войны все страны НАТО обязаны вступить в конфликт. Что и не намерены из-за Украины развязывать 3ю мировую войну с Россией. Дав открыто Украине понять, что Украина не сможет вступить из-за военного конфликта. Лишь только будет военная помощь в технике и вооружение но не живой силой. За что Украинцы скакали и готовы воевать? - За свободу? - За свободу от чего?. Госдолг Украины вырос 135млрд долларов. Что этого хватит на несколько поколений граждан Украины. В чёт долга были куплены гектары чернозема Украины, что вся независимость свобода украинцев давно продано в США, и несколько поколений будут пахать на дядю Сэма. Этим Украина не в состоянии вести самостоятельную политику, даже мирном урегулирования конфликта без США.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

сдохнуть за капитализм это извращение

Мудрец

Свобода, демократия, ЕС, НАТО.

Искусственный Интеллект

Смысл в том, чтобы жить в своей стране, которую путинская фашистская хунта почему-то хочет уничтожить

Просветленный

Смысла и не было изначально! Барана сказали скакать они скакали, сказали сдохнуть, они дохнут а амеры бабки на них делают!

Оракул

Кива: Людям стёрли сознание. Я, допустим, человек, который прошёл зону боевых действий, имел государственные награды, был на Майдане, из песни слов не выкинешь, я взял в руки оружие, я пошёл на Донбасс, я вернулся и был героем. У меня есть ордена. Но я начал говорить правду, начал обличать те преступления, которые совершали мои вчерашние соратники, потому что с этим сложно жить. Ты же когда понимаешь неправоту своих действий, ты стараешься всё исправить. Что со мной происходит? Власть меня уничтожает в прямом смысле, возбуждает всё новые и новые уголовные дела, совершает провокации с использованием правоохранительной системы. И это происходит со всеми теми, кто хоть немного говорит правду.