Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все в ворде серое и ничего не могу делать. Что делать?

Кубик Старс Ученик (92), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
люди я вас ненавижу Мастер (1522) 1 год назад
просто кликни на лист
УраганЗнаток (414) 5 месяцев назад
НЕНАВИСТНИК!!! Ты в своём имени запятую пропустил. Учи русский язык грамотей несчастный. Думай обо всех окружающих тебя людях, о твоих потомках, о своих детях и внуках. Они останутся после тебя. Им ещё предстоит жить. Какую память ты им оставишь после себя. С каким стыдом или с гордостью народ, твои дети и внуки будут отвечать на вопросы о тебе, своём знаменитом или ничтожном предке! Кем ты останешься в памяти знавшего тебя народа. Нет ничего более страшного, чем со стыдом смотреть в глаза детей своих. Не осрамись перед предками, подумай о потомках, о памяти в истории твоего Отечества, которая останется после твоего ухода из жизни. Соблюдай законы морали и нравственности.
ху тао Профи (503) 1 год назад
перезагрузи комп, и если не помогло переустанови виндоус
Гриб Биб Ученик (199) 1 год назад
Здравствуйте! Если у вас возникли проблемы с документом Word, когда все стало серым и вы не можете ничего сделать, попробуйте следующие решения:

– Проверьте, не нажата ли случайно клавиша "Caps Lock". Это может привести к тому, что все буквы становятся заглавными, что может сделать текст серым.
– Убедитесь, что у вас не включен режим "Черновик". Этот режим может привести к тому, что текст становится серым, чтобы он выглядел менее отвлекающим. Чтобы отключить этот режим, перейдите в меню "Вид" и убедитесь, что режим "Черновик" не выбран.
– Проверьте настройки документа. Возможно, у вас включены настройки, которые делают текст серым. Чтобы проверить это, перейдите в меню "Файл" > "Параметры" > "Дополнительно" и посмотрите, есть ли какие-то специфические настройки, связанные с серым текстом.
– Попробуйте перезагрузить компьютер. Иногда это может помочь решить проблемы с программами.
– Если все эти решения не помогли, возможно, проблема связана с вашим программным обеспечением или настройками компьютера. В этом случае может потребоваться обратиться в службу поддержки Microsoft или к специалисту по компьютерной технике.
Иван Супин Мыслитель (7744) 1 год назад
активировать программу не пробовал?
Ураган Знаток (414) 5 месяцев назад
Я сразу пытаюсь сократить текст в названии файла вордовского. Это никогда не получается. Тогда я этот файл вырезаю отсюда, и переношу на другой диск. Не в другую папку, а на другой диск компьютера. На том диске укладываю его в любую папку и сразу сокращаю длину имени файла. Открываю. Всё работает. Так делаю уже много лет. Но мне кажется, что имеется какая-то другая причина, но о ней никто ещё не написал..
Похожие вопросы