Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет приезжему из центральной Азии в рф? Бывший коллега "русский "приехал в Краснодар. Он в возрасте! Несмотря на

Что будет приезжему из центральной Азии в рф? Бывший коллега "русский "приехал в Краснодар. Он в возрасте! Несмотря на это не плохо устроился там .

Я САМ ЖИВУ НЕПЛОХО В СВОЕЙ СТРАНЕ. не голодаю . учусь в политех институте. после диплома я тоже собираюсь погостить коллегу. или набравшись профессионального опыта .и за одно осмотреть Москву. какие там возможности. Возможно работать останусь . Москва один из великих городов мира все таки .
только одно сильно волнует. боюсь что меня там будут презирать, ненавидеть, и обвинять во всех смертных грехах . сам я понимаю конечно мало кому понравится если кто то пришёл в твой район и ставить свои порядки.

но у меня и в детстве было много русских друзей .и сейчас полно знакомых .и работал тоже мести с русскими . даже отношение с одной русской девушкой было в школьные годы. сам я улыбчивый. Общительный. Внешность у меня выразительный , а кожа светлое . СКОРЕЕ ПОХОЖ НА ЕВРОПЕЙЦА. и стиль одежды тоже такой И МОГУ ГОВОРИТЬ БЕЗ АКЦЕНТА . Люблю читать разные интернет ресурсы на пример психология, общество, факты и тп .и спортом тоже занимаюсь,

но меня волнует то что если мне будут отказывать когда буду искать квартиру. а соседи будут на меня наехать из-за национальности. на улицах будут угрожать и тп . а если буду ходить в дом культуры ( сам фотограф любитель) то не будут со мной общаться. Обойдутся со мной не культурно хехе.

может лучше не говорить откуда я на самом деле? . типо из Казани или с Кавказа. Работодателям и хозяевам квартир конечно паспорт покажешь. но в других местах же можно обманывать. или лучше признаваться?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

" типо из Казани или с Кавказа " точно не поможет - те , кто не любит узбеков , так же не любят татар и кавказцев .

Искусственный Интеллект

это лоторея-как повезет