Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Делают ли цветные линзы красивее?поцарапала роговицу глаз как принять себя без линз?вопрос жизни и смерти

У меня чёрные глаза...Я азиатка,якутка..по внешке чуть похожа/напоминаю типаж Дженни Ким, Монику Белуччи, Хвана Хёнджина(не точно не прям копия)даже не знаю кого фотку вставить будет виднее...Стоит ли мне носить голубые линзы цветные?Как вы реагируете на цветные линзы?Делают ли они красивее?Это очень важно для меня умоляю ответьте на все...Я считаю свои чёрные глаза плохими комплекс хотя мне говорят, что чёрные на мне более смотрятся лучше...И из за этого я много денег трачу на цв-е линзы и плюс здоровье моих глаз сильно УХУДШИЛОСЬ хотя у меня было всегда хорошее зрение😭так что этот вопрос важен для моего физ-го здоровья ну увы морально я не могу принять свои глаза...У меня сильная зависимость от линз...ответьте пожалуйста...Стоит ли носить голубые линзы так я выгляжу красивее?И если у линз любимых срок годности закончится я сильно буду плакать, истерить, бояться потому что буду думать что постарела за один день из 16 в 60 лет превращусь если сниму линзы...потеряю красоту и стану черноглазой ужасно😭это не смешно, когда со мной реально такая проблема...вы хоть знаете как сложно каждый день надевать линзы имея норм зрение?И я поцарапала роговицу глаза из за линз пару дней назад очень больно было и мне назначили дорогие лекарства и противопоказали носить линзы в течении 10 дней... И я не с могла пойти в школу без линз очень боялась не могла типа в сразу уродкой стану и надела😭Когда я спрашиваю своих знакомых о линзах они поверхностно отвечают, а мне нужен развёрнутый ответ это мега важный вопрос для меня касательно того почему я не чувствую себя красивой без них... Для меня важно чувствовать себя красивой к сожалению/к счастью и да я зациклена на внешке к сож-ю так получилось по судьбе моей🥺мне когда-то сказали что я "обычная"...моя лучшая подруга так сказала хотя тогда я считала себя милой мне было 14 лет....и после этого я перестала чувствовать себя красивой...А были времена, когда я любовалась собой любя и была при этом без линз и меньше макияжа наносила, а сейчас больше макияжа и ещё цветные линзы становлюсь похожа на кореянку,айдолку...и в них я чувствую себя лучше(несмотря на неудобство) потому что голубоглазые люди все как ангелы и небесный цвет глаз самый лучший...ну а чёрный нет💔видимо моя роговица глаз ели заживёт ведь я не следую указаниям врача.... Для меня красота важнее здоровья...точнее чувство своей красоты важнее чем самочувствие это печально...Ведь мне говорят что без линз я тоже норма... И иногда смотрю на себя без линз и думаю всё так и я красивая... А потом вспоминаю что я обычная многие красивее меня и начинаю критиковать свою внешность так сложно принять себя😭Стоит ли смуглой брюнетке с чёрными глазами носить голубые линзы???Я не понимаю почему я не могу принять себя без линз и с каких пор это сильная разница для меня...И вообще голубые глаза больше раскрывают внешность чем карие...Карие делают внешность тёмной, не выраженной и тихой красотой которая вообще незаметна, а голубые светятся/искрятся издалека...Мне конечно нравятся другие черноглазые люди только не я💔на себе я хотела бы видеть именно светлые глаза и не говорите мне какого черта этой девке так важно такая мелочь лучше бы выбрала себе другие приоритеты

По дате
По рейтингу
Просветленный

Красота — это очень субъективное понятие, и каждый человек уникален в своем восприятии себя и других. Цветные контактные линзы могут изменить внешний вид глаз и придать новый образ, что может понравиться одним и не понравиться другим. Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно.

Однако, ваше физическое здоровье и благополучие должны быть на первом месте. Если ношение линз приводит к повреждению роговицы и ухудшению зрения, это серьезный повод пересмотреть их использование. Принятие себя — процесс, который может занять время, но забота о своем здоровье является частью этого процесса.

Если вы чувствуете сильную зависимость от линз и это влияет на ваше самочувствие, возможно, стоит обратиться за профессиональной психологической помощью. Специалист может помочь вам найти способы улучшить самооценку и принятие себя.

Помните, что ваша уникальность и внутренняя красота гораздо важнее внешнего вида. Многое в восприятии красоты зависит от внутреннего состояния и уверенности в себе. Черные глаза — это тоже прекрасно, и многие люди находят их особенно выразительными и привлекательными.

Вам важно найти баланс между желанием выглядеть определенным образом и необходимостью сохранить здоровье своих глаз. Ваше самоприятие и чувство собственной ценности не должны зависеть от цвета глаз. Возможно, придет время, когда вы сможете увидеть свою истинную красоту без изменения естественных черт.

Профи

Ты узкоглазая, смуглая и с круглой головой. Тебе не подходят голубой цвет. Черный для азиатов - нормально. Имела бы славянский тип черепа и европеоидный тип глаз (век), то тогда могла бы. А так, прими себя такой как есть, азиат - есть азиат.

Искусственный Интеллект

Зачем гробить свои единственные глаза из- за ерунды?

Мыслитель

Зачем ты поцарапала роговицу,это не игрушки ?пусть зарастёт и всё