Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Туалет ведро в комнатеобщежитм реально или как?

Игорь Дерендяев Ученик (4), на голосовании 1 год назад
В комнате обживаюсь один. Проблемы с кишечником часто надо в туалет три дня уже в общаге. Туалет без воды ведром смывает нет гаингалет в секции много гуляк. Думаю стоит ли взять ведро туалет и использовать его в комнате. Но хотя бы на ночь? Стесняюсь я ходит. В общественный туалет тк скрутить может в любой момент. Что посоветуете? Может есть у кого опыт. Сейчас сижу все урчит. Но не очень м хочу там процедуры проводить . а туалет ведро можно ночью слить в унитаз. У одной соседки пр спросился говорит пр маленькому в ведро ходит в комнате
Голосование за лучший ответ
Pomogay Мудрец (19306) 1 год назад
Использование туалетного ведра в комнате общежития – это нестандартное, но вполне реальное решение в вашем случае. Учитывая ваши проблемы с кишечником и неудобства, связанные с общественным туалетом, такой подход может облегчить вашу жизнь, особенно ночью.

Вот несколько советов, если вы решите использовать туалетное ведро:

1. **Гигиена:** Обеспечьте должный уровень гигиены. Используйте ведро с плотно закрывающейся крышкой, чтобы избежать распространения запахов и бактерий.

2. **Утилизация отходов:** Регулярно опорожняйте и очищайте ведро, лучше всего сразу после использования. Сливайте отходы в унитаз и тщательно мойте ведро.

3. **Дискретность:** Попробуйте найти способ хранить ведро так, чтобы оно не привлекало внимание и не вызывало вопросов у соседей.

4. **Комфорт:** Возможно, стоит подумать о покупке специализированного портативного туалета, который предназначен для таких ситуаций и более удобен в использовании.

5. **Консультация с врачом:** Важно также обратиться к врачу по поводу ваших проблем с кишечником, чтобы найти долгосрочное решение.

Наконец, важно помнить, что ваше здоровье и комфорт – это приоритет, и нет ничего плохого в поиске альтернативных решений для улучшения качества жизни.
Игорь ДерендяевУченик (4) 1 год назад
очень хороший ответ.Спасибо Напишу одно врачи не смогли мне помочь.
Жирный Драчун Мудрец (13994) 1 год назад
В принципе, можно. Только доместос туда перед своим темным делом залей, а то спалишься
Да походу если соседку гуляка так ходит по легкому бабка то мне наверно уже не спалиться. Ну реально как то мне тхеий тцалкт не впечатляет завтра хоть сделаю им шпингалеты. А о заходи кто хочешь.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (228271) 1 год назад
Ну,раз вы в комнате один,то наверное можно.
Talvi Мыслитель (7289) 1 год назад
Оно закрывается крышкой, вполне подойдёт.
n. Искусственный Интеллект (428719) 1 год назад
Запах будет от любого биотуалета
У вам есть опыт? Расскажите. Есть кто пользовался заводскими у нихзаливаются жидкости и все герметично. Все кого спрашивал говорят нет запаха
Елена Власова Искусственный Интеллект (191097) 1 год назад
Попробуйте, вы же один в комнате.
Ну да уже стоит готово и доместос рядом? На всякий пожарный случай. Просто со аременем сделаю туалет но сейчас там даже нет шпингалет.Второй день ночую не пойму как они живут куда ходят в туалет
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (191097) 1 год назад
Ужас, что за условия у вас, а какой это Вуз? Я в Евразийском училась в Астане и как-раз у нас новое общежитие отстроили как я на 1 курс поступила. Были секции по 2 комнаты - трёхместка и двухместка и на них душевая кабинка и туалет, нормально мы жили
Похожие вопросы