Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

DNS сервера и brawl stars

Ivan Galimbovsky Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Как добавить DNS сервер на хуавей(huawei)? По гайдам в интернете не получается, так как в настройках нет вкладки с DNS серверами. Помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
boris.sobolev81 Мастер (1362) 1 год назад
Чтобы добавить DNS сервер на Huawei, необходимо включить режим разработчика. Для этого выполните следующие действия:

Перейдите в Настройки > Система > О телефоне.
Нажмите 7 раз на строку Номер сборки.
Появится сообщение о том, что вы стали разработчиком.
После включения режима разработчика вы сможете добавить DNS серверы, выполнив следующие действия:

Перейдите в Настройки > Система > Дополнительно > Для разработчиков > DNS-серверы.
Включите переключатель Использовать пользовательские DNS-серверы.
Введите IP-адреса DNS серверов в соответствующие поля.
Нажмите Сохранить.
Ivan GalimbovskyУченик (96) 1 год назад
Почему то в пункте Для разработчиков я не нашел ничего связанного с DNS серверами
Ivan Galimbovsky, я тоже
boris.sobolev81Мастер (1362) 1 год назад
тогда никак у меня днс спокойно меняется на ксяоми 11т а у друга более старая версия андроид и у него тоже нет возможности смены днс сервера
boris.sobolev81, а как друг сейчас играет? У меня 8 андроид
Матвей БесединУченик (100) 1 год назад
У меня нету кнопки "сохранить"
Семён Цыпанов Знаток (366) 1 год назад
Чтобы задать частный DNS сервер на EMUI 12 "Оболочка смартфонов HUAWEI" надо зайти в (настройки > другие соединения > частный DNS > настройка частного DNS) и вводим имя хоста, например dns.nullsproxy.com .
Булат СираевУченик (109) 11 месяцев назад
Так оно пишет, что не действительный ввод
Булат Сираев, у меня так же,вы еще не нашли способ решения данной проблемы?
Максим Чугунов Ученик (125) 5 месяцев назад
не могу найти dns - серверы после "Перейдите в Настройки > Система > Дополнительно > Для разработчиков > DNS-серверы. " Что делать?
Похожие вопросы