Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для тех у кого есть свой бизнес.

Анастасия Мазаева Ученик (91), на голосовании 10 месяцев назад
Задали сделать бизнес план. Мне нужно узнать какие затраты могут быть у частных предпринимателей за год. Помогите пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
fx -algo Профи (705) 11 месяцев назад
Тебе задали чтобы ты подумала и представила, и нашла ответ.
Разные затраты — и на патент, и на уборщицу, и на свет/воду/рекламу
Анастасия МазаеваУченик (91) 11 месяцев назад
Про эти затраты я уже все нашла. Мне нужно именно на открытие ИП и какие могут быть налоги и т.д.
fx -algo Профи (705) Анастасия Мазаева, вот это молодец. Но, если ты ищешь именно правильный ответ, то лучше это выписывать прямо из кодексов. Нежели брать эту науку со слов людей, которые не всегда имеют знания, и не всегда их знания репрезентативны.
Спасибо!
fx -algo Профи (705) Анастасия Мазаева, пожалуйста. :)
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 11 месяцев назад
Смотря что за бизнес. В каждом виде бизнеса свои затраты.
У вебмастера - расходы на домены, хостинг, может быть рекламу.
У уборщицы - на швабры, тряпки и моющие средства.
У шаурмячной - на аренду площади, киоск, газ, продукты, зарплату и т.п.
Про эти затраты я уже все нашла. Мне нужно именно на открытие ИП и какие могут быть налоги и т.д.. Но спасибо за комментарий!
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) Анастасия Мазаева, странно, что вы ничего этого не написали в вопросе. Тогда вам стоит узнать, что у ИП есть разные варианты налогообложения (минимум 3 штуки) и выбирать вам.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255302) 11 месяцев назад
бизнес план на какой бизнес?
конструкторское бюро?
архитектурное бюро?
автомастерская?
молочная ферма?
и так далее
все предприниматели частные и большинство предпринимателей за свой бизнес план заплатили. бесплатно поэтому вряд ли кто то тебе свой бизнес план выложит
Александра Ш Ученик (236) 11 месяцев назад
Если не можете придумать, то хотя бы овладейте навыком поиска информации в интернете.
Похожие вопросы