Что делать если психически не могу работать по 12 часов?
Камыш80Рогоз
Профи
(714),
на голосовании
1 год назад
Отправили на производственную практику с сентября этого года. Изначально график был 5/2 по 8 часов и особо не жаловался. Устраивала и зарплата и сам график. 2 недели назад мой график поменялся, стал 4/3 по 12 часов. Для меня это полная жесть. Я человек-сова, засыпать рано не могу, но вставать надо ооочень рано на работу. Из за этого постоянно клонит в сон на рабочем месте. Не ходить на практику можно только с помощью больничных, но это не долго. Такое продлится еще 5 месяцев. Чувствую что уже через месяц точно сам уволюсь, а это означает что меня отчислят и заберут в армию. Армия - проблема. С начальником не договориться. Надо обязательно пройти всю практику. Что бы вы делали в такой ситуации?
2 недели назад мой график поменялся, стал 4/3 по 12 часов. Для меня это полная жесть. Я человек-сова, засыпать рано не могу, но вставать надо ооочень рано на работу. Из за этого постоянно клонит в сон на рабочем месте. Не ходить на практику можно только с помощью больничных, но это не долго. Такое продлится еще 5 месяцев. Чувствую что уже через месяц точно сам уволюсь, а это означает что меня отчислят и заберут в армию. Армия - проблема.
С начальником не договориться. Надо обязательно пройти всю практику. Что бы вы делали в такой ситуации?