Top.Mail.Ru
Ответы

Обновляется приложение YouTube

Приветствую, проблема такая: мне совершенно не нравятся новые версии приложения ютуб, мне куда удобнее пользоваться старыми, для этого я захожу в настройки, ютуб и удаляю обновления.
Далее иду в плеймаркет, настройки и там выключаю автообновление приложений.
После этого захожу на страницу ютуб в плеймаркете, нажимаю на три точки вверху и отключаю автообновление для ютуб индивидуально.
После этого какое-то время всё хорошо и я благополучно пользуюсь приложением, но в какой-то момент захожу, а там уже новая версия, обновленная до последней, хотя оповещений об обновлении не было вовсе.
В настройках самого приложения про автообновление нет ни слова.
Такое ощущение, что для ютуба где-то стоит принудительное автообновление, которое нельзя отключить или только с рут-правами, потому что я делал это уже много раз и данное приложение напрочь игнорирует запрет на обновление, а новые версии ютуб просто ужасны, но сами устанавливаются каждый раз. Как это решить? Может быть можно где-то скачать apk youtube с вырезанными файлами, отвечающими за обновления приложения или что-то вроде этого? Очень нужна помощь, очень устал заходить в приложение и каждый раз видеть, что оно обновилось само, хотя я запретил ему это делать.
Телефон на платформе android. Poco X3.

По дате
По Рейтингу
Просветленный

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, тебе придется обновлять приложение, так как со временем без обновления у него будут отваливаться те или иные функции, так что прекрати этим бредом заниматься. Есть способ полностью отключить обновления стандартного приложения, но я про это не буду писать, слишком долго и смысла нет по причинам выше.
Еще есть альтернативы - ReVanced и NewPipe, но их тоже нужно обновлять периодически.

Оракул

Совет выше не лишен смысла, привыкли в два клика решать проблемы)) Вот например не полный список того, что я выпилил у себя, и это надо для начала изучить- за что отвечает каждая крякозябра. Среди них есть и обратная связь с разработчиками, и телеметрии, и рекламный блок и много чего еще напихано, в том числе того, что работает без вашего ведома.

Просветленный

всё для андроида на 4pda
регистрируйтесь и ищите там