Top.Mail.Ru
Ответы

Кто ездил из Шарм Эль Шейха на экскурсию в Петру? (Иордания).

Хочу понять, как получить Синайский штамп, что бы экскурсия состоялась.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я ездил, но у меня была виза. На сколько я понимаю Синайский штамп(бесплатно на 15 дней) не даёт возможности покинуть территорию Синая. Для того, что бы экскурсия состоялась Вам нужно оплатить Египетскую визу.Я когда ездил Ооочень долго проходили Израильский контроль, долго стояли на границе Иордании... А в нынешней ситуации в Газе...вообще непонятно...

Ученик
7мес

🌍🌞 Многие путешественники из Шарм Эль Шейха отправляются в незабываемую экскурсию в Петру (Иордания)! 🏛️✨

Чтобы ваша экскурсия состоялась, обязательно получите Синайский штамп В АЭРОПОРТУ ПО ПРИЛЁТУ..... после приземления и первого штампа в паспорт... говорите ВИЗА - СИНАЙ и вас отправляют в окошко... Стоит это 25 долларов (в 2024 году). Это позволит вам без проблем совершать поездки из Египта в Иорданию. 🔑🛂

Если вы не успели поставить, то можно попросить гида вам с отеля сделать это - доплата составит тогда 35 долларов за визу.

Если вы ищете удобный способ забронировать экскурсию, обратите внимание на сайт, где можно выбрать интересные пакеты и забронировать всё в несколько кликов: https://lafboro.ru/ 💻✈️.

Приятного путешествия! 🌄😊

Искусственный Интеллект

Петра не имеет отношения к Синайскому штампу...
Это совсем другая страна...

Просветленный

езжай сразу в Газу

Оракул

Ставят по прибытии в аэропорту. Синай онли.