Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте аэрогриль до 6000 рублей Желательно с вб или озона или же с доставкой

Лев Булка Ученик (169), на голосовании 10 месяцев назад
Хочу выбрать хороший аэрогриль до 6к , но объем и тд тоже нормальный . Возможно ли за такую сумму найти?
Голосование за лучший ответ
Владимир Оракул (95428) 11 месяцев назад
Открываешь грили на сайте, выбираешь подходящие по цене и параметрам, а потом читаешь про них отзывы в интернете. И из всех отобранных выбираешь лучший. Всё просто.
Бартез Мыслитель (8150) 11 месяцев назад
Игрушка, на пару месяцев. Я себе купил электрогриль тефаль, за 24000.Первые несколько месяцев пользовались, потом он стал тостером. Только хлеб поджариваем на нем.)))) А так, найти можно, но прям хороший нет. Хорошие, дороже 6000 стоят.
Лев БулкаУченик (169) 11 месяцев назад
Хочу купить для детей , готовить на плите не особо умеют, а в аэрогриле мне кажется будет очень удобно
Бартез Мыслитель (8150) Лев Булка, Ну попробуйте. Чем спрашивать здесь, лучше в поисковике набрать "лучшие недорогие аэрогриль". А там искать и смотреть уже по отзывам.
Лев БулкаУченик (169) 11 месяцев назад
Да и разве электрогриль и аэрогриль не отличаются? Вроде в электронике нужно жарить мясо или стейки
Бартез Мыслитель (8150) Лев Булка, Отличаются. Я к примеру сказал, что очень хотел купить, а потом не пользуемся. Так же, в шкафу хлебопечка пылится и мультиварка.
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182232) 11 месяцев назад
Если бы мне предложили составить рейтинг самой бесполезной кухонной техники, то на первое место поставил именно аэрогриль. Сами подумайте, что вкусного может быть у еды, которую приготовили, по сути, обдувая горячим воздухом? Жаль, я это понял только после покупки аэрогриля.
На второе место поставил бы электрошашлычницу
На третье - электроблинницу и хлебопечь
На четвертое - пароварку
Когда-то, я всё это покупал в надежде облегчить себе приготовление пищи, но как быстро выяснилось, еда получается невкусной, а уходу требуют немалого. Когда вы первый раз будете мыть аэрогриль, то сразу вспомните мои слова. Теперь все эти приблуды валяются без дела.
На остальные места разместил бы мультиварку и микроволновку, ими еще иногда пользуюсь. Получается, что лучше обычной кухонной плиты, ничего еще не придумано.
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (700383) 11 месяцев назад
микроволновка нужная вещь-разогревать в чём?
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182232) Анархист-индивидуалист, Разве я написал, что совсем ненужная? В микроволновке я только разогреваю, а в мультиварке варю только каши. Остальное время они тупо место занимают.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) 11 месяцев назад
из приличных китайцев только мидея и их дочка орсон
https://www.ozon.ru/category/aerogrili-10550/?brand=19049654%2C31256439&opened=brand
МИТРИЧИскусственный Интеллект (182232) 11 месяцев назад
Мидея прикольный бренд. У меня еще до пандемии износился чайник Бош, боковая стенка развалилась от старости. Попросил соседа - ты мимо Эльдорадо идешь, купи какой-нибудь чайник на твой выбор. Он принес стеклянный Мидеа. В душе я матюкнулся, но виду не подал. И правильно сделал, чайник уже года 3 исправно готовит кипяток и(тьфу, тьфу) не думает ломаться.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) МИТРИЧ, у меня и родни три микроволновки мидея два пылесоса и стиралка всё исправно пашет не первый год.фирма солидная у них бюджет больше чем у газпрома
Q Q Мудрец (18498) 11 месяцев назад
Вещь не нужная, лет 15 назад купил тефаль ,побаловался - и всё убрал (место на кухне занимает много) так то прикольная техника. Пользуюсь микроволновкой (большая литров на 25) с грилем , готовлю всё в ней (только супы на плите)
Михаил Решетняк Просветленный (34301) 11 месяцев назад
Аэрогриль незаслуженно невостребованный кухонный прибор , я им довольно часто пользуюсь, люблю жаренное , но ..., а там можно пожарить без масла , что важно учесть
1 ТЭН - галогеновый ( стеклянная запаянная трубка) , в отличие от спирали не перегорает
2 Объем чаши , если будете запекать куру целиком не менее 10 литров
https://www.wildberries.ru/catalog/16526896/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/191095044/detail.aspx
Как видите найти можно найти , главное определится с параметрами желаемого
РУСЛАН Лукась Гуру (2862) 11 месяцев назад
трудно будет найти дешевле 7К. Мы покупали маме за 8, модель BQ GR2003 на 8,1 л. Хватает на любые приготовления, так мама говорит, по крайней мере.
Похожие вопросы