Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Слово Пацана" и не только ... стоит ли вестись на замануху

HANI Просветленный (27362), закрыт 1 год назад
что то много стало разговоров для простого фильма не о чем, ну мало ли из было фильмов про неблагополучные семьи или ОПГ. решил все же глянуть - о чем хоть речь. как и ожидалась - реальная дичь, превозносящая не пойми что.и я в это время жил, когда не было смартфонов и некоторые развлекали себя довольно сомнительными способами (хотя развлекались по разному, были и секции и радеющие за спорт). если очень коротко - никакой романтики во всем этом нет, нет никакой крутости , и в обще автор в фильме пытается на откровенно бандитский образ наложить пацанские понятия и выдать это за то - что это (круто) - а ведь это совсем разные вещи на самом деле. и понятия действительно были, заключались они например в том ...
что если бы я тогда так общался с друзьями (на матах) как сейчас, то меня бы или вежливо поправели - или не общались вобще - и это как бы было нормально - то что тебя поправят за твои (слова) в кавычках.

так же люблю посматривать разные видосы на каналах, не всегда правильные, для кругозора , так сказать. Если честно реально поражает качество реализации, психология реализации.

не кому бы не советовал попадаться на подобные Утки и стараться трезво оценивать свои силы и понимать где и зачем ты нужен .. и нужен ли, а если да .. то для чего. понятно что утопающий старается схватиться за каждую соломинку - ему протянутую
а ненавистник ненавидит все и всех вокруг, но перед тем как что то делать .. стоит все же подумать - стоит ли это делать и кому в этом будет выгода - ведь не просто же кто то по доброте душевной пытается мне (помочь) ...

и так качественно снимает контент.

надеюсь никого не обижу и ничего запрещенного в этом не напишу )).

Всем добра и мира - насколько это возможно.
Дополнен 1 год назад
_______ спасибо всем за ваши мнения и оценки ;) .
Лучший ответ
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (175773) 1 год назад
Просто сериал про конец 80-х - начало 90-х, не первый на тему
Пьешь чаек и смотришь, потом включаешь другой...
Большая часть бандитов очень быстро заканчивает жизнь на кладбище в разборках с себе подобными https://www.youtube.com/watch?v=6oGnpAC-6uw
Остальные ответы
Павел Маслов Мудрец (12820) 1 год назад
тоже самое было про фильм Вызов
HANIПросветленный (27362) 1 год назад
ну думаю это просто искусственная шумиха создающаяся в нете для рекламы - вот я дак вобще пака на майле не посидел о нем и не слышал если честно, но реально удивляет что такое снимают ... и как бы снимают у нас и в прокат .. это да. потому что вопросов много, в основном скорее о подмене ценностей и вобще это такой жесткий каламбур ... да и как бы для чего сейчас такой фильм в эру Ай ти ... ну помню было время когда в Земельку ножечками играли ... но что то большие сомнения что сейчас это кого то более мение адекватного заинтересует ))
спасибо )
Эгоист Искусственный Интеллект (187920) 1 год назад
Я не видел. И вообще нет желания смотреть.
Но сегодня на канале Собчак (попалась в рекомендованных) запрещённую "Сказку" Сокурова посмотрел. Интересная, кстати, вещь.
а я вот только тут узнал о нем не первый день читал и решил дай глянуть ...по мимо этого еще чего смотрел на не дружественном тв и решил разом высказать мнение - пропоганда одним словом ...
Кот Уасилий Мыслитель (8861) 1 год назад
Эй ты слышишь иди ат сюда и не звони сюда больше
и не буду тебе больше звонить - Котик )
Black Bot Мыслитель (5771) 1 год назад
Подлизал всем
наоборот и в мыслях такого не было , вот думал как бы высказаться чтоб и не обидеть и не забанели и службы не заинтересовать сильно ))
Black Bot Мыслитель (5771) A C, Тогда просто пугливый цыплёнок
Пользователь удален Мыслитель (8472) 1 год назад
Все понятия бандитов, это не сотрудничать с властями, никак. И вести аморально-разгульно-криминальный образ жизни. Антисоциальный. А иерархия и прочая ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ лобуда, это уже, видимо, власти подсовывают, для манипулирования криминалом.
Иерархии противоречат идеям анархизма. Все должны быть равны.
Даже наколки раньше делали преступникам насильно власти. Клеймили, в общем всячески помечали что это преступник. А в сериале хрень показывают полнейшую, и да и раскручивают его явно не просто так по ГОСУДАРСТВЕННЫМ СМИ. Один только авторитет с усами, которого из армии ждут чего стоит. В армии западло служить по понятиям. Есть такие термины как "ссученый" и "рожа автоматная"...Служить в армии значит сотрудничать с властями. Значит стать красным. Выше козла (название масти) или мужика такие не поднимаются вроде как. Хоть по понятиям, хоть по логике.

В иерархии (мастях) забавно то, что они направлены на обеспечение исправительного учреждения. Проще говоря разделяют кто, и какую работу будет выполнять из зеков. Кому это выгодно кроме администрации лагеря?
раньше вроди да ... сейчас впаривают типо нет - как на самом деле .. знать бы ... хотя зачем )). Анархия - очень интересная философия, много наслышан , когда был по младше , всегда сомневался в жизнеспособности данной идеи ... по сути вся движуха , где бы она не создавалась - ради власти и создается - а хорошая она или плохая, судить крайне сложно, так как каждый воспринимает по своему в силу своего достатка и промытости теми или иными службами - откуда уже и возникают собственные убеждения и предпочтения.

очень обидно если честно жить в эру информационного мусора , но как бы сказал уважаемый
Да что ты, чёрт побери, такое несёшь? - не нравиться не смотри - не уверен хватит ли духа )) но это мысль )
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (151819) 1 год назад
Мне не нравится этот фильм, не то он превозносит, я бы его ваще запретил. А потом по улицам будут банды ходить вместо того чтобы за учебниками сидеть
Алексей Гаврилов Гуру (3056) 10 месяцев назад
Был, естественно, уверен, что никогда не посмотрю этот сериал, но меня "заманил" Антон Долин, посмотрел, не могу сказать, что очень сильно, но на 7-8 из 10 вполне потянет.
Насчёт соответствия действительности - блох, конечно, наловить можно, но стоит ли
Похожие вопросы