Top.Mail.Ru
Ответы

Почему молодая здоровая женщина, зарабатываю и при бабосиках нах.. никому в нашем мире не нужна?

Ни женщине, ни мужчине?
Ни подруги у меня, ни дружка, ни секс партнера... ни куя у меня нету ---- НИКОГО нет!
Я не нелюдимка, наоборот, посидев одна много лет, я сама стала всегда проявлять инициативу и лезу ко всем, и набиваюсь в друзья, даже к мужикам сама пристаю всегда с серьезными намерения. А воз и ныне там. Болтовня, обмен телефонами, ватсап и все на этом. Все мои усилия заиметь друзей и вторую половинку это как "гора родила мышь" )))) Девки дружить со мной не хотят, мужики только в рестораны приглашают иногда, а дальше ничего нет, интима тоже никогда не бывает.
Я нормальная на внешность и вес нормальный, но вот НИКОГО нет! Зарабатываю себе на жизнь сама, училась, работа приличная. Денег не прошу.
Я устала стучаться в закрытые двери! Меня все только ненавидят, особенно мужички. А женщинам я просто либо нафиг не нужна, либо как на конкурента смотрят.
Помогите найти выход! Я как лягушка которая топчит сметану, топчит годами, а она никак не сбивается в масло. Мне очень плохо и одиноко.

По дате
По рейтингу
Новичок

Скорее всего, Вы сильная личность, уверенная и серьезеая, рассудительная, с большим опытом жизни, имеющая на все вопросы свое личное мнение.
Мужчины же любят, когда слушают их, когда они сами все решают, когда их уважают, относятся снисходительно, прощают мелочи. Не любят манипуляции, когда ими управляют.
Мужчины не любят чувствовать себя униженными, зависимыми. Мужчины любят свободу воли и выбора. Им нужно дать определенную свободу.
Мужчине нужно позволить быть самим собой.
Наверное, Вам нужен человек, который
Ищите эмоциональный контакт.
Ищите себя, увлечения для души - спорт, лучше йога, танцы, музыка, искусство, живопись, коньки лыжи, кино, театр, литература, автомобили, теннис, путешествия, природа, горы, море, пляж, туризм...
Ищите сферу, в которой Вы будете счастливы и там ищите свое счастье.

Так же, Вы можете общаться и знакомиться с любым свободным от отношений человеком в любом месте на планете Земля.
Посмотрите в сети ролики как пранкеры и пикаперы знакомятся и общаются, посмотрите видео свиданий, как они проходят, кто как себя ведет и у Вас все получится.
Главное - это любовь, чувства, нежность, ласка, обаяние... общение...

Просветленный

Ну давай я на тебе женюсь! Тебе что от мужика надо? Я в этой жизни только на пианино играть не умею. Куда приезжать?

Ученик

Я менеджер отеля, зарабатываю. Мужики вообще никчемные пошли, безхребетные.

Искусственный Интеллект

у меня точно так же
Это просто мужики мерзкие и никакие

Гуру

А кем работаешь и сколько лет?