Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите (кто знает) с переносом карты Майнкрафт Бедрок

Ситуация не из легких. Вообщем, проблема в следующем: как-то раз мне получилось построить афигительную карту для перестрелок в майнкрафте на телефоне; отдельно она была на всякий случай продублирована в отдельных файлах и даже сжата в архив-формат. Но - как только пытаешься zip переименовать в mcworld и пытаешься открыть в игре, выдаёт «сбой импорта карты», хотя хранилище стояло всегда внешнее. Карта с модами и читами (в креативе командные блоки). Теперь, когда прошёл год с того момента, как я менял версию майна с 1.18 (на которой изначально и строилась карта) вплоть до 1.20.40 я пытаюсь эту карту, путём переименования всё того же зипа в мкворлд, ничего не происходит опять же, не удаётся открыть ее в приложении; странность заключается в том, что никакого повреждения файлов быть не может, так как действующие сейчас на версии 1.20.40 карты также неоднократно мной пытались открыться (понятно, что как вторые) через схему mcworld, но - всё тот же сбой. Хранилище - внешнее, карты даже без модов блин! Хотя, на днях, чудом открылась карта моего знакомого, который мне ее перебросил на тел ещё на версии 1.19, но тогда она тоже не открывалась, а сейчас на самой новой версии открылась, правда с поломанными модами, но их всегда можно отключить и заместо них использовать другие. Ещё напомню про то, что в папках Майнкрафт начиная с 1.18 версии следует искать не в «games», а «андроид» (папковое хранилище изменилось, из-за этого так, как раньше взаимодействовать с игрой через файловый менеджер уже нельзя (есть свои нюансы)). Помогите, пожалуйста, как мне открыть МОЮ КАРТУ!!!

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Попробуй залить mcworld на chunker.app и обновить мир через этот сервис. Там же можешь сразу конвертировать его в формат мира Java Edition, на джаве с мирами гораздо меньше проблем. При желании можешь джаву себе на телефон поставить через PojavLauncher.

Ученик
9мес

Так распакуй зип в папку с мирами, ничего сложного