Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать не устанавливается Яндекс браузер на телефон?

Сашок Ученик (115), закрыт 1 год назад
Здрасьте. Подскажите пожалуйста что делать если не скачивается Яндекс браузер на андройд? Не могу установить в плэй маркете пишет "Не удалось установить приложение" Хотя память есть. Даже начинается установка но прекращается. Скажите что делать?
Лучший ответ
А Б Б А Искусственный Интеллект (104277) 1 год назад
Это все-таки память. Сталкивался уже с этим. Вроде бы память есть, но ему не хватает почему-то. Тут только одно из двух: либо наращивать память (менять телефон), либо добиться рут-прав и ставить приложение на дополнительную карточку SD
СашокУченик (115) 1 год назад
Нет памяти много. Телефон новый. Могу скачать приложение которое весит больше 500мб (а такое есть). но именно с Яндекс браузером такая херабора, а другим поисковиком не могу пользоваться
А Б Б А Искусственный Интеллект (104277) Сашок, то есть ты хочешь сказать, что именно твой андроид окрысился конкретно на яндекс? Это уже какая-то фантастика... Ну тогда попробуй все-таки еще раз своим штатным поисковиком зайти на сайт яндекса и скачать браузер оттуда и установить его вручную. Не из плеймаркета.
Остальные ответы
Vano Ru Оракул (68322) 1 год назад
установи вручную с APK
mappa Искусственный Интеллект (105728) 1 год назад
Через поисковик попробуй на прямую установить без плеймаркета
Данил Ласый Оракул (58877) 1 год назад
Плюнуть сначала налево, потом направо. Смотрите не перепутайте. Сначала налево.
רמשנאל Оракул (61783) 1 год назад
радоваться но если хочешь страдать скачай с интернета apk и установи
Похожие вопросы