Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможен ли робот-солипсист?

Гуру ошибок Просветленный (28565), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Valentina I Просветленный (27590) 11 месяцев назад
А робот и так солипсист, ограниченный программой.
Гуру ошибокПросветленный (28565) 11 месяцев назад
кстати да, но тут на Ютубе понавыкладывали видео про беду нарциссизма
Остальные ответы
☠Доминник_с_Торрентов☠ Просветленный (27548) 11 месяцев назад
Думаю да.
тогда странно, что нет НФ рассказа или повести на эту тему. Или что-то не перевели с польского у Ст. Лема? Не могу вспомнить
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204129) 11 месяцев назад
Всё уже написано у С Лема "У роботов свои сказки".
К Вам придет заказчик и предложит миллион долларов хотя бы за эскиз робота-солипсиста, а Вы ему книжку польского еврея с пыльной полки изданий СССР? заплатит?
В вопросе не сказано - персонаж!
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204129) Гуру ошибок, считайте, что там не персонаж, а проектная документация.
И потом: я задал вопрос. В нашем проекте это первый и пока единственный вопрос с формулировкой робот-солипсист. И тогда вопрос: а почему в категории Литература не было наводящих и окольных вопросов с упоминанием робота-солипсиста? В стиле: в каком рассказе у Лема был робот-солипсист? И т.п. Я предлагаю инженерную задачу. Надо уходить от литературоцентричности!
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204129) Гуру ошибок, я не несу ответственности за участников категории "Литература", спрашивать меня "почему" они, там, чего-то сделали или не сделали, бесполезно (контрпродуктивно, бессмысленно, глупо).
Ожидания: Возможен ли робот-солипсист? Естественные науки, 1 час назад
Естественные науки, Карл!
Реальность: "Всё уже написано у С Лема "У роботов свои сказки"."

Нет разницы между "Всё уже написано" и инженерной задачей в Естественные науках а как мы это реализуем? Я не понимаю этого фл-а.
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204129) Гуру ошибок, не надо тужиться. Не понимаете и ладно, не ваше это значит.
Похожие вопросы