Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли создать тренажёр и-или симулятор солипсизма?

Гуру ошибок Просветленный (28565), закрыт 11 месяцев назад
Создание тренажёра и-или симулятора солипсизма — это гуманитарная задача для инженеров или инженерная задача для гуманитариев?

И не получается ли, что вопрос сводится к следующей формулировке: можно ли создать цифровой тренажёр или электронный симулятор солипсизма для аналогового пользователя с имитацией (моделью) солипсиста внутри виртуальной реальности?
Лучший ответ
Остальные ответы
3C 273 Мыслитель (6821) 11 месяцев назад
А не призывного ты ли возраста, чушпанчик?
Или до сих пор числишься в резерве?
Уж как-то сильно качественно и регулярно ты тут под психа косишь, который, якобы, перечитался герра Хайдеггера и Делёза и тронулся кукухой неокрепшей.
С огнём играешь: пришлём тебе новейший симулятор солипсизма повесткой в дурку или на юго-западный рубеж отечества родного!
Гуру ошибокПросветленный (28565) 11 месяцев назад
Я призы ноября 1984 года. Было холодно. -27. Три часа держали на плацу во внутреннем дворе военкомата. А потом подогнали открытые грузовики КАМАзы с брезентовым верхом. Посадили нас на железные скамейки. И повезли на железнодорожный вокзал. И тогда я подумал: А вдруг придёт Рost sapiens, 1 день назад и даст дельный ответ? Я ошибался...
Похожие вопросы