Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы ставите на место людей, которые командуют?

Есть такие люди, очень любят командовать. Например, можно сказать «если понадобиться, можешь у меня спросить и я дам» и командуя «если понадобится, спроси у меня” как поставить такого человека на место? Реально бесит и злит! Когда так постоянно.

Дополнен

Разверну вопрос: человек моя коллега, по должности одинаковые, я чуть выше по достижениям. Эта дама пришла раньше меня на 2 месяца, и её попросили меня обучать, и она никак не может свыкнуться, что она теперь сзади 😄😄 напоролась на свои же грабли))) по возрасту она меня младше на 6 лет.,. И при каждом случае говорит в приказном тоне

Дополнен

То есть это происходит редко, я на человека вообще не обращаю внимание, из-за этого момента… но когда происходит, то бесит жутко. Мы не общаемся, привет и пока

По дате
По рейтингу
Новичок

Команды могут быть только в Армии. В коллективе распоряжения от шефа. В остальных случаях нужно изначально показывать границы и красные линии. Многим очень важно чувствовать себя значимыми и кем-то являться, кто они ни есть. Значит минус начальству, если такое в коллективе происходит. Я, например, пошла к своему шефу и спросила:"Я здесь на работе нужна? Если нет, то я просто уйду. Я не собираюсь ни с кем пить на брудершафт и крестить детей, но не потерплю дурного тона и взглядов сверху вниз". Он сразу понял, о ком я и о чём, и кого это касается. Я ни одного имени не произнесла. Он видел и знал, кто целый день по телефону отношения выясняет и болтает, а кто после всех должен ошибки исправлять. Если человек пришёл позже всех в коллектив, ещё не знак того, что он меньше всех знает.

Оракул

Это зависит от вас, и этого человека. Скажем ваша мама МОЖЕТ вами командовать.
Директор школы может. Командир в армии не только может, но и обязан.
А вот при равенстве и не при ЧП... + достал, то МЯГКО ему: Рот закрыл, кишками воняет.
Или ещё мягче: Командуй у себя дома тараканами.

Искусственный Интеллект

если я правильно понимаю, у тебя произошёл конфликт с твоей начальницей. То, что она командует тобой, то у неё основная функция руководить , управлять и командовать. А если тебя это не устраивает, тогда зачем ты вообще устраиваешься работать на кого-то? Работай тогда на себя. Тогда никто не будет тобой командовать

Просветленный

я не понял что там командного, может в самой интонации речь, ну это уже не лечится!)
самое простое не замечать и все!
для чего вам на место кого то ставить? какой смысл то?

Мастер

Это просто взаимная неприязнь, даже если вы наорете друг на друга придирки не прекратятся. Бывает такое. Ты чем то ни не нравишься. Спроси у коллег что она о тебе говорит, если есть такая возможность. Может у нее неправильное о тебе мнение. Я думаю она понимает, чем она тебя бесит.