Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скайрим , в поисках истины , свиток Кровь

Ваха Просветленный (40960), на голосовании 1 год назад
Шалом всем
Или квест баганул или я тупо не помню куда идти...
Нашел жреца Мотылька,он прочел свиток
После я занимался другими делами (основную линию не трогал,меня ярл до сих пор ждёт с камнем из ветренного пика)

Перечитал все описания квестов за Стражей,да и проходил не один раз , а вот маркера нет,Изран бубатит,Серана рассказывает про вампиризм и уходит,жрец посторяет одни и те же диалоги
Консоль это потом,если вариантов не будет

Куда мне топать или с кем прговорить ?!
По идее мне надо в Каирн Душ,свиток Кровь там то лежит ))
Голосование за лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228332) 1 год назад
Изран идти , когда я проходил, то успел и к матушке Серан сбегать, там еще 1 дракон есть, который потом предлагает свою помощь, типа позови и я приду, но когда я туда ходил просил Серан меня укусить, тк в эту страну попасть могут только мертвые, а когда пришел Изран, сказал что иди лечись от вампиризма, и дал адрес доктора, и я пошел возвращать душу, а когда вылечился, он стал со мной говорить!

если ты не вампир , тогда через команду перейди на другой этап квеста!
ВахаПросветленный (40960) 1 год назад
Ты для Камеди Клаб тексты не пишешь случаем )))
А у меня не стартует "В погоне за прошлым"
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228332) Ваха, так ты просто иди туда за замок, где вампиры тебя встретили радушно, реши загадку почитай записи, открой портал и стань вампиром, тем более матушка много тебе расскажет о об этом вампире, может поэтому ты и не можешь пройти квест, типа это квест тоже должен быть в цепочке!
Похожие вопросы