Top.Mail.Ru
Ответы

В школе задали написать письмо Онегину. Помогите

В школе задали написать письмо любому персонажу из Евгения Онегина.
В качестве персонажа я выбрал Онегина
Помогите, пожалуйста

По дате
По Рейтингу
Новичок

Уважаемый Евгений Онегин,

Я обращаюсь к вам с письмом, чтобы выразить свое восхищение вашим характером и отразить мои мысли, которые произвела на меня ваша история. Ваш интеллект, чувственность и непринужденность всегда привлекали мое внимание.

Пока я читал вашу историю, я ощутил смесь сожаления и восхищения. Ваш отказ от этикета общества, ваша склонность к одиночеству и ваше стремление к свободе привлекают и вдохновляют. И все же, я не могу не отметить вашу неловкость в общении и некую холодность в отношениях с окружающими.

Я также не могу пройти мимо ваших романтических отношений. Ваша способность привлечь сердца женщин, несмотря на собственную растерянность, заставляет меня задуматься о природе человеческих отношений и любви.

Мы все совершаем ошибки, и ваша история служит напоминанием о том, что иногда наши решения могут привести к непредвиденным последствиям. Но, несмотря на все, я восхищаюсь вашей стремительностью, вашей страстью к жизни и вашей умной наблюдательностью.

Желаю вам обрести свой путь к счастью и понять истинные ценности в жизни. Пусть ваша поэтическая душа всегда останется живой и продолжайте вас вдохновлять и учить своими мыслями и переживаниями.

С уважением,
[Ваше имя]

Высший разум

Я Вам пишу...
Вчера - звонила...
Намедни посылала факс...
Но и слезами крокодила
Я не разжалобила Вас!
Когда трясущейся рукою
Я набирала СМС,
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес...
Вы смылись не по-джентльменски
В один прекрасный день и час...
Недаром я бюстгалтер женский
В кармане видела у Вас...
Я Вас просила, вся на нервах,
Назад ещё четыре дня
Хоть каплю совести храня,
Отдайте, сволочь, двести евро,
Что занимали у меня!...
Но Вы в ответ лишь десять баксов,
Что стырили из портмоне,
Так неожиданно - по факсу! -
Вчера в обед прислали мне...
Я представляла Вас героем!
В Вас совершенству был предел!...
НО ВЫ - КОЗЁЛ... НАЙДУ - УРОЮ...
Люблю... Целую... Таня Л.

★ஐ✽ นңңα ✽ஐ★

Мыслитель

А как ты ему напишешь письмо если он умер?

Оракул

Привет, Евгений наш Онегин. Зачем ты Ленского убил ? И Таню Ларину обидел, и никого не вдохновил.....