Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 15 лет и у меня маленький рост

Всем привет, я мальчик мне 15, и мой рост составляет 164+- см, я очень переживаю за свой рост. Мои сверстники давно ушли вперед по росту, и выглядят намного взрослее меня. Рост моей мамы состовляет - 156, рост отца - 182. Есть ещё шанс того что я могу вырости до нормального мужского роста? Что посоветуете для роста? Я дико переживаю, и комплексую на эту тему. Всем спасибо за ответы.(если будут)

По дате
По рейтингу
Знаток

У меня есть друг Артём, мы дали ему кличку "Гном". Так вот, Артём выше тебя

Ученик

Человек растет до 25 лет но после 18 намного медленнее

Понимаю я сам аномально низкого роста. Потому что что такое 175-176 см это ни о чем вообще а в твоем возрасте я был полторашкой но мне мешала расти грудка сапожника в том числе. Из за этого меня грызет это больше 10 лет уже и хочу хотя бы отцовский размер 180 см. Но не суть я думаю хотя бы до 174-177 см ты дотянешь если у тебя не будет вредных привычек, если будешь заниматься чем то толковым например я бегал по 14-22 км от своего села до города, прыгал со скакалкой и занимался боксом 🥊, также брусья я делал потому что это я мог делать и просто висел на турнике, я бы и подтягивался с удовольствием но мне было это больно делать. Плюс как ни странно пожить посеверней и в городе, я переехал с юга из села в место посеверней с более холодным климатом в городскую черту. С 169-170 я стал 175-176 потому что начал кушать хорошо в том числе. Ну остальное придется возвращать хирургическим путем увы.

Мастер

Вот таблица

Искусственный Интеллект

Что можно посоветовать мальчику с низким ростом? Поплакать, обильно и много и долго, а может быть бог сжалится над мальчиком и пришлет ему 40 см роста дополнительно. А кто ж знает!