Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про Киев за 3 дня

Кадыров: Мы были в семи километрах от Киева, и взять его было легче, чем даже Мариуполь
https://lenta.ru/news/2023/12/13/kadyrov-predskazal-kogda-zakonchitsya-svo-i-zayavil-ob-osoboy-zadache-ot-putina/

Знаете в чем он прав? Я был одним из не многих, кто еще за несколько дней до СВО переписывался в телеге с бойцами ДНР. Они там друг друга оповещали о прилетах. Ну и так делились кое-чем.
Когда началось СВО, я глазам и ушам своим не поверил. И полетели видосы в телеге. Помню как Чеченская бригада проехалась по Киевской области..на трассах просто БМПхами гражданские машины сдвигали (без жертв), а проезжая мимо одной бензозаправки, где ВСУ уже успели среагировать...просто потом идет гражданский, снимает все, и по асфальту горы гильз и трупы. И дым идет от военных машин. Только потом узнал что это была бригада толи "Восток", то ли как их там..не помню уже, Чеченцы короче.
А вы все про Киев за 3 дня. Помню когда в Киеве оружие начали раздавать гражданским, так началась "ночь судного дня"..продолжалось чуть меньше недели. Сами себя там убивали. И ракету от ПВО помню, от Украинского ПВО с-300 которая в небоскреб вмазалась. Мы Киев реально могли наверное за день взять...
И вы укротролли все это знаете и я уверен сами все эти видео смотрели. Только дурачков из себя строите..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты бы написал, что этот вопрос – для укротроллей. А то почтенные люди, вроде меня, отвлекаются.
Кстати, зря напрягаешься. Они непродолбаемые. Сдохнут ради москальской ахрэссии.

Искусственный Интеллект

Ответ в том, сколько стран НАТО сейчас , уже 32 года, осваивают в военном плане территории Республик СССР ( Российской Империи) ???

Искусственный Интеллект

пздеть не мешки ворочать

Искусственный Интеллект

Мы бы их,уххх
Если бы...

Но а пока два года в болоте донецком

Искусственный Интеллект

Ну если могли взять то что не взяли? Что после драки кулаками махать и из себя героя делать!