Почему я не заболел после этого?!
В общем решил заболеть, а потому отправился в лес. По пути в лес в мою обувь часто попадал снег и было довольно холодно, неприятно. Затем я зашёл погуще и разделся до трусов, а после лёг в снег. Мне было не просто холодно, а даже немного больно от холода, а потом полежал так от силы 10 секунд и просто окалел, даже закричал от этой боли, ибо было невыносимо. Постоял пару сек и начал с сильнейшей дрожью и болью одеваться. Еле как оделся, потому как у меня даже закружилась голова от этого, думал сознание даже потеряю. Затем я уже уходил, при этом я почти не чувствовал рук и не мог ими нормально двигать, была жуткая боль, как почти тоже самое с ногами. В итоге по пути руки и ноги немного согрелись, а затем я подходил по пути к колонкам с холодной водой и пил залпами до сильнейшей боли в горле, к 3 штукам подошёл, выпив по 16 глотков с каждой залпом. С большим трудом после всего этого я дошёл через минут 30 до дома, также минут 15 нужно было идти по полям и лесам, где был довольно глубокий снег.
Пришёл домой с заложенным носом и небольшим кашлем. Через час симптомы почти прошли. А теперь через часов 5 после этого я вообще не чувствую каких-то изменений, состояние обычное как и было, хотя я довольно долгое время нахожусь с больными людьми, многие из которых заболели сейчас.
До этого вчера я пил холодную воду из колонок 4 раза по 16 глотков залпом, горло невыносимо болело, но ничего не произошло.
Почему я не заболел и почти не болею?!?!?
Чаще всего человек заболевает от вируса, грибка и т.д., но не от простой низкой температуры. И у вас хороший иммунитет.)
Странно что в детстве я часто болел, а сейчас уже как год не болею.
Ответ доктора.
У ВАС ХОРОШИЙ ИММУНИТЕТ (ВЫСОКАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ Т-ФАГОЦИТОВ).
Для заболевания.
ВАМ НУЖНА ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШАЯ ХОЛОДОВАЯ НАГРУЗКА.
Только...это глупо.
Берегите здоровье. Оно Вам еще пригодится.
Я считаю лучше уж покалечить организм, чем свою психику. Из двух зол выбираю меньшее. (
Ахахаха.. закон подлости.. а еще Ваш организм вместо дистресса получил стимуляцию)) Вот Вы и не болеете.
Даже в этом не получилось, вот же жизнь паскуда.