Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет с китайским телефоном, который перепрошит на глобальную версию?

Анастасия Холод Профи (805), на голосовании 10 месяцев назад
Хочу на Ozon заказать китайский смартфон real me 11 pro plus. Продавец заявляет, что перед отправкой телефона перепрошивает его на глобальную версию. Много хороших отзывов, у всех все работает. Так вот вопрос, могут ли быть какие-то проблемы у такого смартфона в России? В чем будут отличия от смартфонов, продающихся в магазине?
*покупать русифицированную версию не хочу, тк как она стоит прилично дороже и там максимальный объём памяти на 512 Гб, а в китайской версии 1 Тб.
Голосование за лучший ответ
Mister Cider Мудрец (17899) 11 месяцев назад
Ничего. Правда, в Китае в гарантии могут отказать.
no Профи (919) 11 месяцев назад
У меня перепрошитый смартфон, правда перешивал сам. Отлично работает, уже почти год.
Анастасия ХолодПрофи (805) 11 месяцев назад
Подскажите пожалуйста, у вас приходят обновления системы?
no Профи (919) Анастасия Холод, У меня почему-то то нет, перешивал родственникам, им приходят. Возможно дело в том что у меня андроид 10, а у них 11.
Angel Мудрец (19947) 11 месяцев назад
Для игр твой очень слабый
Читай отзывы где берёшь

Сам взял с озона этот телефон на китайской прошивке, но пришёл пришитый уже, но можно и самому сделать, гайдов в инете полно, не сложно, может понравится

https://ozon.ru/t/YgAN4Bp

Сейчас самый топ за свои деньги

Снап 8 плюс ген 1

144 гц экран

1.300.000 антуту

150 вт зарядка 5000 мач

Зарядка ровно 15 минут

12/256

Хорошие камеры с микроскопом
Спасибо за рекомендацию. А в целом если сравнивать эти два телефона, что лучше будет?
Angel Мудрец (19947) Анастасия Холод, ну мой мощнее твоего больше чем в 2 раза. Генш у тебя на средних потянет. Тоже играю в геншин На моём теперь на максималках 60 ФПС ? Камеры топ и есть микроскоп, хожу всё фоткаю
Просто к сведению, из игр играю только в геншин, и мне с головой хватит, если телефон будет тянуть на средних настройках, тк как в основном играю с компа
Angel Мудрец (19947) Анастасия Холод, зачем на средних играть, когда телефон дешевле на максималках будет
Похожие вопросы