Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Tanks Blitz / Как получить сертификат на премиум аккаунт?

Мне из контейнеров давно не выпадали СЕРТИФИКАТЫ на премиум аккаунт. Мне нужны именно они, ведь играю я не каждый день, поэтому активирую их в нужное время. А из контейнеров мне часто выпадает ПРЕМИУМ АККАУНТ На 1 День. Это очень неудобно.

Можно ли где-то взять Сертификаты? Заранее, спасибо

Дополнен

Дополнено: у меня есть опасения, что такой возможности теперь нет. Месяц назад я вернулся после отдыха в 1 год от танков. Тогда мне сертификаты падали

По дате
По рейтингу
Знаток

Ключевое слово "БРОСИЛ". И это правильное решение. Я вернулся, но уже без фанатизма. Да и как вернулся. 2, 3 боя в день максимум. Чисто ностальгическая развлекуха. Типа старый фильм повторно смотрю.

Знаток

Как раз примерно год назад разработчики убрали сертификаты из всех контейнеров (причём новостей об этом не было). Только что решил проверить ещё раз и да, ничего не поменялось (не нашёл и обычного премиум аккаунта, без сертификата).

Сейчас, если вы хотите иметь премиум аккаунт и не хотите вкидывать деньги есть всего несколько способов:

• выполнения боевого пропуска (3 прем дня в месяц)

• выполнение КБЗ (клановых боевых задач, от одного прем дня в неделю, и то если хоть кто-то в клане живой)

• ожидать разного роду халяву (всё равно потихоньку капает золото, проводятся разные акции, да и каждый год на др игры дают плюшки (в том году дали сертификат на месяц прем аккаунта, но у меня акк с 15го года))

Возможно, я чего-то пропустил или где-то ошибся. Надеюсь так оно и есть, поскольку как только эта обнова пришла - я бросил игру

Знаток

Открывать контейнеры, в боевых пропусках есть