Как можно будет подрасти в будущем?
Мой рост 154 в 13.8 лет и через 3 месяца 14. Есть челы которые в 13 и в 14 уже 180+ ростом... Мне завидно и я пропитываюсь ненавистью к высоким... И одноклассницы говорят что я не вырасту, а сами уже 165+ см... Да я низкий и я это не отрицаю... У меня мать - 168, отец - 186, дед по отцовской - 190+-, дед по материнской - 170-175.. Бабок не знаю. Я боюсь что пошел либо в мать, либо в деда по материнской... Ну 170 я буду точно, 175 может быть... Но я хочу 180 примерно как отцу ровня... Ну у меня еще есть брат 190, НО ОН ПИЛ И КУРИЛ В 14 И ВСЕ РАВНО ВЫСОКИЙ А Я ЗОЖНИК И БЛ НИЗКИЙ! Да, я целый год играл в Геншин и это сильно повлияло, но... Как же я завидую высоким... Нечем похвастаться мне..
Как быть 180+ когда вырасту? Как вытянуться до такого роста? Девушки ниже 180 парней не рассматривают... Ну вообще у нас в школе историк(учитель истории) мужик лет 25-30 и у него 170, но вроде есть жена/девушка (по фоткам вк видно). Но как мне быть 180? Это мой идеал, мечта моя но так как я 154 в почти что 14 лет, то... 175 максимум... Ещё мне стыдно за паспортом будет идти, ведь что скажут в паспортном столе увидев РЕБËНКА!? Нормальная внешность для паспорта?
Рост человека определяется множеством факторов, включая генетику, питание и общее здоровье. Учитывая ваш возраст и рост родителей, есть вероятность, что вы еще подрастете. Рост может продолжаться до 18-20 лет. Чтобы максимизировать потенциальный рост, важно поддерживать здоровый образ жизни, включая сбалансированное питание, достаточный сон и регулярные упражнения. Также помните, что рост – это лишь одна из многих характеристик человека, и каждый индивидуален. Важно учиться принимать себя и ценить свои уникальные качества.
Никак. Это гены, их не изменить. Ну, либо операция