Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать накручивать себя в отношениях?

Пользователь удален Ученик (113), на голосовании 1 год назад
Я устала накручивать себя в отношениях. Возможно, в прошлом были неудачные опыты и теперь вечное угнетение. Ощущение, будто мне изменяют или скоро парень потеряет ко мне интерес и бросит. Обо мне знают его родители, друзья. В интернете общаемся всегда по разному, то очень много, то очень мало. В жизни иначе, ибо можно поболтать обо всем, делать что угодно, что душе спокойно.( Но по обстоятельствам, не можем часто видеться). Ещё вопрос, может быть я живу этими отношениями и трачу слишком много времени на это? В то время, как парень не думает ни о чем, а я постоянно угнетаю себя. Как перестать загоняться и навязываться?
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Оракул (80446) 1 год назад
Девушка, есть такое правило: За что боролась... А вы за что постоянно боретесь, своими мыслями, поведением, словами? Он мЭня бросит, аааа. Вы этим сами провоцируете его. Просто старайтесь с ним больше лично общаться.
Всё будет хорошо.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (232629) 1 год назад
ну, вроде как бы должно наоборот!!- неудачи!!- а у вас опыт поведения и почему вы опять наступаете на теже грабли?
не лезте в кровать пока ни женится - а по другому вы не можете...
Александра Ш Профи (616) 1 год назад
По каким-то причинам сложилось так, что у вас низкая самооценка и склонность к созависимости, отсюда мысли про угасание интереса, измены и постоянная тревога. Нет простого совета как перестать накручивать себя, по хорошему нужно походить на терапию и разобраться с этим. Бытовой совет: занимайтесь собой и своим развитием, пока вы погружаетесь в другого человека - вы про***ваете свою жизнь. Будете париться об изменах и расставании - доведете отношения своими руками до этого, потому что как минимум эта тревожность ощущается, как максимум начнете или уже начали пилить мозги парню и контролировать его. Вы сами себя никогда не бросите и от себя не убежите, поэтому думайте об образовании, своем социальном капитале, развитии, финансовом обеспечении.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (380358) 1 год назад
ну какгда то он тебя бросит...или ты его. На то они и отношения,что бы заканчиваться.
n. Искусственный Интеллект (428725) 1 год назад
Работа для психолога
Более ничем не помочь здесь
Похожие вопросы