Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Создание мобильного приложения.

Гриша Хрестинин Знаток (398), на голосовании 10 месяцев назад
Возможно ли создать мини приложение, для того чтобы это приложение могло автоматически отправлять сообщение другому пользователю о том что я проехал определенную точку на карте, с возможностью добавить названия этих точек. Приложение нужно для того чтобы не писать сообщения за рулём.
Дополнен 11 месяцев назад
И подскажите на каком языке будет быстрее работать и какой использовать API ключ.
Голосование за лучший ответ
Геннадий Сапрыкин Ученик (182) 10 месяцев назад
Да сейчас что угодно возможно, здесь скорее вопрос насколько это всё целесообразно делать самому если в вопросе не особо разбираешься. Если какие-то не сложные приложения, то уж на 100% проще к специалистам обратиться. Насчёт фрилансеров не уверен, могут не взяться либо ценник загнуть, либо растянуть на 100 лет. Попробуй хотя бы спросить по ценам и срокам команды разработчиков кто мобильными приложениями занимается, Entexy например работают и с небольшими задачами. Это не так дорого будет по деньгам за то тебе грамотно и быстро сделают.
Александр Т Ученик (184) 2 месяца назад
В принципе, это вполне реализуемо, я думаю. Но нюансов много. Я думаю, тут имеет смысл напрямую связаться с разработчиками мобильных приложений и уточнить все детали такого проекта. По крайней мере можно будет узнать, какие усилия потребуются и сколько это примерно будет стоить.
Похожие вопросы