Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывший муж что нашло на него?!

Евгения Краснова Ученик (13), на голосовании 10 месяцев назад
Бывший муж стал чаще звонить ребёнку не звонил вообще расстался с ней в эту среду , и стал звонить ей говорит ей «ты не звонишь мне, я тебе звоню» раньше только со скандалом что б он ей позвонил. Мог по 2-3 недели не звонить. Я на него забила уже .Мне предъявил что я ходила отдыхать на день рождения в субботу , привёз ее в воскресенье, пол года прошло после развода и он названивает ей каждый вечер у него никого нет звонит по видео ей скайп, что устанавливаю на планшет , а у него родительский контроль все удаляет что я качаю!! Что за дурдом!! Вечно заходит на стр в одноклассниках ко мне , хотя раньше не заходит.
Голосование за лучший ответ
стас тарасов Искусственный Интеллект (186134) 11 месяцев назад
так бывает..человек -не робот
Евгения КрасноваУченик (13) 11 месяцев назад
Что это значит?
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 11 месяцев назад
Он вдруг осознал потерю вас и дочери. У него одиночество, вот его и ломает
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 11 месяцев назад
Ваш бывший муж абьюзер и психопат, никому не нужный после развода. Поэтому он стремится продолжать контролировать вашу и дочкину жизнь. Его безобразное поведение нужно немедленно пресечь. Вы можете запретить ему общаться с вами из-за нанесения вреда вашей с дочкой психике. Если не поменяет своего поведения, то запишите на телефон все его ненормальные выходки. И обратитесь в в суд. Там, увидев по вашим телефонным записям доказательство его неадекватности, могут назначить ему ограничение родительских прав. При продолжении его безобразий подавайте сами в суд с иском на лишение родительских прав. Кстати, от выплаты алиментов это его всё равно не освобождает.
Похожие вопросы