деинсталируйте Radmin VPN, перезагрузите ПК, отключите антивирус, установите Radmin VPN. Если не помогло, то создайте тикет. Нажмите круглую кнопку в Radmin VPN, чтобы запустить сервис. В этом случае деинсталируйте Radmin VPN, перезагрузите ПК, отключите антивирус, установите Radmin VPN.
Убедитесь, что вы находитесь в одной сети Radmin VPN. Убедитесь, что вы используете одну версию игры. Попробуйте подключиться в игре напрямую к IP-адресу хоста (IP-адресу Radmin VPN). Настройте брандмауэр Если вы сталкиваетесь с неполадками в работе Radmin VPN - это бывает очень редко, но бывает.
пишу как вылечил. короче на моменте с бесконечным подключением добавь в авто запуск в диспетчере задач и перезагружаешь комп. радмин включается с компом и уже подключённый к сети. хз как но у меня заработало.
Для тех кому не помогли другие советы (ни брандмауэр, ни переподключение к сети, ни перезагрузка пк) (у меня тоже ничего не получилось). Щёлкните ПКМ (правой кнопкой мыши) по Radmin VPN на рабочем столе или в меню пуска и запустите его от имени администратора.
та хз, долго висло бесконечное подключение в radmin vpn, пробовал все, помог hixxxx.name — там трафик защищен, ip скрывает, и подключился быстро, ещё и на 5 устройствах работает нормально, у меня с россии всё четко пошло, советую.