Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть бывшего парня…

Всем привет. Пожалуйста, люди которые будут писать что не нужно этого делать, проходите мимо. Общались с парнем пять лет. Он с первой дня нашей встречи бегал за мной. Я не соглашалась быть с ним. Спустя 4 года все таки согласилась и провстречались мы с ним год и три месяца. Жили вместе с первого дня отношений потому что до этого у нас была типо передружба недоотношения. Жили в моей квартире. Постоянно бегал за мной когда мы ссорились он. И извинялся всегда первый. Я не скажу что была плохой девушкой. Просто я очень эмоциональная. Последний раз бросил меня, ночью написал что жалеет об этом.Я начала бегать за ним и он сказал что все, это конец. Потом я узнала что пол года назад он изменил мне и он сразу же прибежал мириться со мной. Я согласилась, а потом сама же бросила. Думала пусть докажет что жалеет обо всем. Он даже не пытался меня остановить… Я опять начала бегать и бегаю до сих пор. Три месяца почти прошло. Сейчас мы типо друзья. Люблю его сильно, не знаю куда деть себя

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если сам не захочет вернуться, то не стоит его возвращать. Забивай на него постепенно, а не резко

Просветленный

перестать называть его бывшим