Треш трешовый. Как поступить?
Случайно узнала, что мой бывший, за которого чуть не вышла замуж 15 лет назад натворил глупостей, оказался в бутырской тюрьме, а потом его признали неадекватным и отправили на принудительное специализированное лечение в психушку! Мы работали вместе в нии, он уже тогда был кандидат наук. Его отец был крупным ученым, который работал во Франции. Мама занимала высокую должность в одной из корпораций. У нас была любовь, но мы поссорились по глупости и никто не стал делать первый шаг. Через какое то время умерли его родители, он остался один. У него сложный характер, немного истеричный, это не все вывозят. После нашего расставания у меня началась депрессия, я уволилась, перевелась на заочку, уехала в родной город. Была маленькая, глупая. Потом пришла в себя вернулась обратно, он начал пытаться возобновить отношения, но я понимала, что дороги назад нет, да и мама моя уже была против, а я очень зависела от ее мнения. Наши с ним дороги разошлись. Сегодня была на савеловской, и что то меня заставило набить в поисковике его имя и фамилию, и я увидела, что он сидел в бутырской тюрьме в сизо (как раз недалеко от савеловской) у него нашли не зарегистрированный пистолет. Потом он видно начал там всех хаять и ему впаяли психиатрической диагноз, признали опасным для общества, невменяемым и отправили на лечение, и было это в марте этого года. Лучше бы я этого всего не знала. Прочитала все материалы дела с сайта суда, от него отреклись друзья и оставшиеся родственники. Мне его очень жаль. И я сейчас стою перед выбором, узнавать ли мне где он лежит, куда направили, говорить ли с врачом, что ему колят, у него же никого нет. Но я боюсь, вдруг если я опять появлюсь в его жизни он будет думать, что я его до сих пор люблю, но я не хочу с ним отношений. Я только хочу помочь, поддержать. И еще я боюсь у него пистолет нашли когда я с парнем другим начала встречаться. Может я себе накручиваю. Но как же я тогда почувствовала? Может ему нужна помощь? Когда то он говорил, что я его ангел.
Что думаете по поводу всей истории?
Умер пока читал
мне лень читать,но судя по комментам он шизик яндере нагибатор могил ультра сабзиро самурай бравл старс ассасин 3000
Разбежались без поддержания общения - значит всë. И нефиг дурью маяться.
Ты на приколе ? Нам эту простыню читать чтоле в конце дня ? Все устали жи
Другие ответы конечно просто ужас. А так посоветовать могу просто забыть его, у него конечно незавидная судьба, возможно он хотел свести концы с концами.