Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любите ли вы натуральные арома свечи ? Используете ли их сами или дарите в качестве подарка? Это не дешевые свечки,

O*K Искусственный Интеллект (142373), на голосовании 1 год назад
Они стоят от 500 рэ и выше
На натуральном воске с натуральными ароматизаторами
Голосование за лучший ответ
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Нет и нет, покупаю натуральные растительные масла, побрызгаю на поверхность скатерти. штор..
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (114981) 1 год назад
Да, конечно люблю . Правда , редко когда сама покупаю , чаще дарят . Из недавнего: подарили мне такую свечу " в составе " подарка коллеги . И я по ошибке положила её в полку холодильника ( сладости укладывала, и её туда же )).
Вдруг , через пару дней мелкий идёт, плюётся. ) Увидел её в холодильнике , подумал , что белый шоколад , и откусил . Долго воском плевался, натуральным , ароматическим )))
Marilyn Искусственный Интеллект (106562) 1 год назад
Я их сама делаю, вчера вот только закончила, очень много заказов к рождеству было, теперь занимаюсь отправкой,чтоб успеть
ЁршИскусственный Интеллект (520885) 1 год назад
Ой, ну слава богу, хоть те, розовые, не показали. Они какие-то неприличные
А эти - класс,что сами делаете! На счастье всем)
Marilyn Искусственный Интеллект (106562) Ёрш, те для особого ритуала)их тоже делала сегодня и мыло и свечи) и мужские и женские)))а это просто с приятными запахами и камушками,в этих камушки тоже делают свое дело по немножко)
Talvi Мыслитель (7289) 1 год назад
Нет, лишние запахи в квартире не люблю.
HANI Просветленный (30935) 1 год назад
постоянно их нюхаю и кушаю как зефирки .
Sexa Оракул (50207) 1 год назад
Вот такие не люблю . Уж очень резкий запах. Нравятся свечи из вощины с травами или натуральные восковые
Ёрш Искусственный Интеллект (520885) 1 год назад
Нравятся, но они у меня не в обиходе. Нет повода, нет подходящей компании
Я собрала все сувенирные свечки - и фигурные, и ароматические, и греющие, и плавающие, и гелевые, и для канделябров - в один чемодан на даче, лежат, ждут своего часа. И ароматические палочки туда же, и подставку для них
Изредка родственники набеги делают - отдаю им все, что приглянется. Но у них и своих много есть - покупали упаковками в свое время
Одно время думала отдать их все тем, кто коллекционирует подобную сувенирку. Они старенькие, винтажные, некоторые - уже начатые
А потом вдруг случились события, и мы часть свечек отнесли в подвал в гараже
Подобные вещи - не покупаю, чтобы дарить. Они у нас - из разряда "хламчик"
Евгешка Оракул (71099) 1 год назад
Нет, не люблю. И не дарю. Вкусы у всех разные и как по мне они воняют слишком сильно.
коша Искусственный Интеллект (165624) 1 год назад
боже упаси. аллергия на любую химию
O*KИскусственный Интеллект (142373) 1 год назад
Я про натуральные
Таблетки тоже химия)))
коша Искусственный Интеллект (165624) O*K, все химия. даже еда. тошнит круглосуточно
. Мудрец (10696) 1 год назад
нет. по мне - всё это редкостное гэ)) и мыло туда же... натуральное)
Похожие вопросы