Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И что они патриоты своих стран кто вспомнит их имена за участие на ОИ без флага и гимна и намёка откуда они ?

Россия Великая Гуру (3393), на голосовании 10 месяцев назад
МОК назвал виды спорта, к которым допустили россиян и белорусов 18:47 СЕГОДНЯ 211 0 Участники Олимпиады-2024 в Париже смогут выступить в велоспорте, борьбе, гребле и плавании. Лицензии получили шесть российских и пять белорусских атлетов. «Сегодня спортсмены из этих стран в качестве индивидуальных нейтральных атлетов получили 11 квот на Игры: шесть по борьбе, три по велоспорту, одну по академической гребле и одну — по плаванию», — уточнил МОК в комментарии для РБК. Там добавили, что имена спортсменов подтвердят на более поздних этапах допуска.неужели ради своих личных амбиций они предадут других спортсменов своих земляков и соратников .Тренировались они?Так и другие тоже тренировались.
Голосование за лучший ответ
Алексей Савенко Мастер (1824) 11 месяцев назад
А какая разница под каким флагом идешь, я бы пошел только ради спорта, а эти разноцветные куски ткани пусть себе оставят
Россия ВеликаяГуру (3393) 11 месяцев назад
Ампериканцы и представители других стран почему то при победе с гордостью накидывают свои флаги своих стран на плечиих болельщики ими машут и поют гимн своих стран и бегут с ними по стадиону .потому что он патриоты своих стран ,а не такие ноу нейм как ты.Ты дмаешь после такого заявления обозвав флаг страны тряпкой будешь нужен какой то стране?
Алексей Савенко Мастер (1824) Россия Великая, Так они тоже дебилы, я бы ни под американским, ни под каким-либо другим не пошел бы
Лихарь ПроПросветленный (30678) 11 месяцев назад
Вот! Именно!
Кузяка Искусственный Интеллект (225927) 11 месяцев назад
Они не сдались и идут до конца. Не как некоторые истерички, демонстративно не поехавшие на олимпиаду.
Не истерички,а их просто не допустили,за то что они не продали честь своей Родины ,
Кузяка Искусственный Интеллект (225927) Россия Великая, ну да, "честь родины" - она в гимне и флаге, а не в достижениях и медалях. Всегда же было почётно бросить поле боя если вдруг показалось, что там не комфортно и вообще что-то не так.
Лихарь Про Просветленный (30678) 11 месяцев назад
да по хрен, я ои сто лет уже не интересовался, наверно со времён Сергея Бубки.
На эти ОИ даже права на трансляцию не стоит покупать.
Сергей Искусственный Интеллект (128400) 11 месяцев назад
Если победят, они войдут в историю. Век спортсмена короток и если не сейчас, то никогда. Конечно плохо, что без флага и гимна, но надо пожелать удачи нашим спортсменам, потому, что они россияне и белорусы и пусть они отберут у мира несколько медалей и себе на старость заработают. В изоляции спорт деградирует, как пример наша футбольная сборная и правы те, кто говорит уезжайте играть в Европу, иначе опустимся на уровень Кубы по футболу.
Они и так уже вошли ,выбирая нейтрализацию, спортсмен становится заложником чужих интересов,они не делегация ОКР, у них не будет формы в характеризующей их принадлежность\ Это связано с подисанием деклараций политического характера, которого не избежать, и с отказом от национального флага. Также нейтральные спортсмены не могут рассчитывать на участие международных федераций, ОКР в своей подготовке, и МОК однозначно исключил это еще в марте.Так что нейтральный спортсмен это отречение не только от флага гимна и родины ,но и от своих коллег по спорту,которыне отказались от подписания такой декларации Это уже не наши спртсмены -у них не будет поддержки с трибун ,сипмволики принадлежности к чему либо и удачи у них никакой не будет,а будет просто участие.
СергейИскусственный Интеллект (128400) 11 месяцев назад
Ну тут я не знаю тонкостей, что именно они должны подписать, если все так как Вы пишите, то я с Вами согласен, но если они будут просто без флага и гимна, при условии, что они все равно смогут в дальнейшем представлять сборную России, то почему бы нет. Можно выступить как спортсмен из России, но нельзя отречься от Родины, поэтому надо внимательно читать условия.
Похожие вопросы