Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Как быть дальше?

Полгода общаемся с парнем. Оба писали первыми, переписывались целыми днями. В последнее время стали часто ссорится.
Вчера после ссоры я у него спросила, нравлюсь ли я ему (в переписке). Он прочитал и минут 20 ничего не писал. Потом начал уходить от вопроса, мол он не любит такие вопросы. Позже сказал, что нет. Он сказал, что 20 минут взвешивал все плюсы и минусы и пришел к выводу, что не нравлюсь.
Я почему то в это не верю. Он очень открыт ко мне, все рассказывает о себе. Я знаю о нем все. Он показывал мои фото своей маме, близким. Писал мне комплименты, заботился.
Сейчас уже день ничего не пишет.
Недавно не общались неделю. Он сказал, что не писал, потому что знал, что я буду ему «ковырять» мозги.
Стал бы он со мной выяснять отношения до 4 утра, если я ему не нравлюсь?

Почему он сказал, что я ему не нравлюсь, если его действия показывают обратное? Целый день мучаюсь. Хочу написать ему, но боюсь. И если писать, то что?
Поделитесь своим мнением.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Между вами нет настоящей любви, иначе вы бы были гармоничной и понимающей парой, без ссор и разборок. Вы должны иметь чувство девичьей гордости и первой уйти из унизительных отношений. Не нужно бояться и унижаться, потому что этот мужчина-манипулятор вас недостоин. Зато можно легко и просто сохранить самоуважение, окружив себя поклонниками, среди которых выбрать наиболее подходящего по характеру. Никогда не зацикливайтесь на одном человеке, будьте свободной и независимой в своем выборе.

Искусственный Интеллект

чё за виртуальная чушьььь

Искусственный Интеллект

Какое может быть мнение об обезъянней коммуникации - "отношения на расстоянии".
Это обычный бред двух неполноценный. живущих в придуманном мире и любящих пиксели на экране.
Идиотизм.