Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень сомневается в любви ко мне

Эх Ученик (105), на голосовании 10 месяцев назад
Помогите пожалуйста, с парнем два года. На днях парень предложил расстаться, мы обсудили и выяснилось что он не уверен в своих чувствах ко мне, он всегда с другом и его не тянет ко мне как раньше в первый год отношений. Конечно же я не хочу терять его, решила узнать что да к чему в интернете, наткнулась на стадии отношений влюбленность, пресыщение, отвращение и прочее. На мой взгляд я уверена что сейчас у нас трудный период и настала стадия пресыщения. Я не хочу терять его ведь он тоже переживает не хочет делать мне больно и мог ошибиться, из-за этого я не хочу терять с ним будущего. Пожалуйста подскажите что делать если это стадия пресыщения, как поступить нам чтобы справиться с этим?
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (64067) 11 месяцев назад
твоему парню в голову не влезешь. бывают однолюбы, а бывают бабники. а бывают просто козлы. мы же не знаем, кто он.
Александра Корочок Ученик (161) 11 месяцев назад
все эти стадии-бред.
если бы все правда так и было, то никакие бы пары не доживали до смерти одного из партнеров.
ваш парень скорее всего переживает сложный моральный период, может сложности какие появились и т.п.
советую поговорить с ним о том, что в последнее время его тревожило, помимо ваших с ним отношений. бывает такое, что человек из-за других внешних проблем, начинает искать эти проблемы в отношениях, дружбе и так далее.
если моральных сложностей нет-то скорее всего, парень просто находится на стадии разногласий с собой и своей личностью. в таком случае ему нужно время, чтобы разобраться в себе, не нужно его держать.
самое худшее развитие событий- ваш парень просто понял, что вы неподходящий ему человек и старается тихо и безболезненно от вас уйти.
желаю вам разобраться в ситуации)
Николай Петров Искусственный Интеллект (177612) 11 месяцев назад
Категории "пресыщения" в научной психологии не существует.
Зато есть понятие "усталость в межличностных отношениях".
Что делать?
1.Прежде всего. НАДО ВЗЯТЬ ПАУЗУ В ОТНОШЕНИЯХ.
На срок от 2 недель до месяца.
Необходимо не звонить, не переписываться и не встречаться.
2.После этого периода "тишины".
НАДО НАЧИНАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЧИСТОГО ЛИСТА.
Вести себя так. Как будто "ничего не было".
Возможно полное возобновление отношений.
Сергей БардинПрофи (615) 11 месяцев назад
Пожалуйста, удалите свой омерзительный ответ. Делаете человеку только ещё хуже
Сергей Котов Гуру (4522) 11 месяцев назад
Давать до свадьбы не надо было. Он получил, что хотел. И жениться на дающей до свадьбы в его планы не входило.
Ivan SviridovОракул (64067) 11 месяцев назад
да ей 15 лет, какой там "давать"?
время песок - время вода Просветленный (26060) Ivan Sviridov, ну 15 уже клейма некуда ставить че ...
Ivan SviridovОракул (64067) 11 месяцев назад
такие, кто не женится, кто "до свадьба дала" - самые м-ки как раз и оказываются.
время песок - время водаПросветленный (26060) 11 месяцев назад
потом вопросы почему разводы и вобще все так плохо )) . ну случай когда клейма ставить негде .. тоже не айс ... но там хотя бы опыт есть ... и в теории кого лучше выбрать - ответ очевиден ... но это все в теории .
время песок - время водаПросветленный (26060) 11 месяцев назад
да че то седня .п... больство напало сам незнаю )) . ладно респект .
Ivan Sviridov Оракул (64067) A C, да не, просто ты очень смело высказался, что все в 15 лет уже раздолбанные ш-хи, я таких не знаю, вот мне и интересно стало, где это ты живешь, что у тебя такое окружение.
Dazer Tioj Знаток (267) 11 месяцев назад
Херня все твои стадии, топи до последнего пока он не психанёт и не уйдёт
время песок - время вода Просветленный (26060) 11 месяцев назад
Просто ему нужна новая бутылочка ... эта уже приелась . да все приедается со временем - это не повод)), в этом и прикол что если любишь то не бросаешь да и вобще если умный нужно понимать - шо тут уже протоптаная тропинка ... но как бы этого и не ценят.

казел .
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 11 месяцев назад
Пресыщение может быть на
Физическом уровне( тело). Если есть духовные связи( общее), то пресыщение не грозит
СВ Просветленный (36469) 11 месяцев назад
Если через год он уже устал от тебя ,вряд ли у вас есть общеебудущее
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367799) 11 месяцев назад
когда нет любви,всё называют отношениями. Они просто закончились.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102851) 11 месяцев назад
В интернете тебе много нарассказывают. Ещё и курсы могут втюхнуть. Лучше бы у меня взяла консультацию по отношениям за сущие копейки.
Ну а если ближе к сути, насильно мил не будешь, если так уж дорог этот челик то не ищи пока нового, может мозги на место встанут и одумается. Но не факт. Как-то сильно быстро он от тебя устал. Пилила что ли или не давала... Или ты ему первая в чувствах призналась... Понятно что всю жизнь не будет как в первый день, но год это рано. Тем более если вместе не жили, как я понимаю.
Ещёпоодной Гуру (2523) 11 месяцев назад
С парнем два года, что? Живёте, дружите переписываетесь?
В любом случае, если он начал так канифолить - снимайте с пробега. Жизнь коротка, тратить её на сопли и ожидания не стоит.
OLD NAVIGATOR Просветленный (20544) 11 месяцев назад
Моматросил и бросил. Но хочет уйти элегантно.
элина Искусственный Интеллект (110713) 11 месяцев назад
Разъехаться и пожить отдельно друг от друга. Пусть общается с друзьями и разбирается в своих чувствах, обговорите с ним, в течение какого времени он будет думку думать
Сергей Бардин Профи (615) 11 месяцев назад
Поздравляю. Вы наткнулись на любовного наркомана. Не было никакой любви у него по отношению к вам. Была влюблённость, а затем страсть. Я думаю все и так понимают что ни то, ни другое не живут вечно и отношениях, которые строятся на таких вещах, долго не живут. С вероятностью 100% они рано или поздно развалятся. Влюблённость, страсть - это всё химия в нашем мозгу. Любовь - это созидательное чувство. Оно не берётся из ниоткуда. Если человек совершает мерзость по отношению к вам, как вы можете любить его после этого? Два человека, которые по-настоящему любят друг-друга, не пребывают в постоянном ах*е и кайфе друг от друга. Они совершенно спокойны и не смотрят на мир в розовых очках.

Что вам делать? Да ничего не делать. Ваши отношения уже развалились. Сойдётесь заново? Развалятся вновь. Ещё раз сойдётесь? Ещё раз развалятся
Похожие вопросы