Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать свой бренд одежды ?

Меня зовут Никита мне 15 лет и я уже примерно года 3 рисую одежду , мне очень нравится придумывать свои дизайны одежды , обычно я нарисываю набросок человека , а на него уже кидаю свою одежду которую мне говорит моя фантазия . И за 3 года это перерасло в то что я уже рисую одежду со своим брендом ( логотипом )
И вот я задумался , как мне показать людям свои дизайны и вообще как мне делать эту одежду , смотрел куча видео на Ютубе , но наверное в силу своего возраста не особо понимаю о чем речь , типо нужно много денег , нужна целая команда , нужны поставщики с китайских заводов , Я просто хочу стать известным дизайнером, ну как Рик Овенс или Раф Симонс , или как баленсиага , ведь это уже не просто дизайнеры , а это уже бренды . Короче подскажите мне пожалуйста с чего начать и как мне вообще создавать одежду , где и как раскрутится и что мне вообще нужно делать по шагаво !!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Берешь швейную машинку и делаешь одежду не на бумаге. Так обычно дизайнеры одежды начинали без баблишка

Ученик

Есть несколько вариантов того как создать и продвигать свой бренд одежды. Например можно использовать для этого рекламные возможности социальных сетей или [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] за помощью в брендинговое агентство.

Искусственный Интеллект

Очень просто. Купить хорошую, швейную машинку и шить для друзей, родственников. Если вы гений, то народ станет ломиться,чтобы сшить у вас. Дом Моды, в Москве. Покажите им свои работы, поговорите. Художник-модельер -учитесь, получите диплом.
Мы начинали в 15 лет -учились на портного три года. Поймёте -ваше ли призвание. Эскизы это не ещё не всё. Подобрать ткань, что костюмчик сидел. Да и чтобы стильно, модно было. Закажите ленту-тесьму с вашим именем и фамилией. И пришивайте, на каждый шедевр. Удачи.

Оракул

Проще будет делать свои принты какие-нибудь на майках . Начни с этого, купи принтер, сделай свой сайт или продавай на Авито.

Просветленный

На панель вышивать иди денег насосёшь откроешь ИП .