Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работают динамики на мониторе

Multimate Мастер (1494), на голосовании 1 год назад
я купил новый монитор и у него есть встроенные динамики подключил его через display port звука нет пытался переустанавливать драйвер отключать улучшение звука и многое другое ничего не помогает
Голосование за лучший ответ
Андрей Шикотов Просветленный (30473) 1 год назад
модель монитора?
MultimateМастер (1494) 1 год назад
msi g2412
Андрей Шикотов Просветленный (30473) Multimate, у него нет встроенных динамиков, а есть возможность пропускать звук через себя по цифре, тобишь подключить по джеку колонки к самому монитору, у него есть аудиовыход
Инспектор Жопидý Оракул (88524) 1 год назад
Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать, чтобы решить проблему с отсутствием звука на мониторе, подключенном через DisplayPort:

* Убедитесь, что монитор включен и что громкость не выключена.
* Убедитесь, что DisplayPort-кабель подключен к правильным портам на мониторе и компьютере.
* Попробуйте использовать другой DisplayPort-кабель.
* Попробуйте подключить монитор к другому компьютеру.
* Попробуйте обновить драйверы монитора.

Если вы проверили все эти вещи и звук все еще не работает, возможно, проблема с самим монитором. В этом случае вам необходимо обратиться в службу поддержки производителя монитора.

Вот более подробные инструкции по каждой из этих шагов:

**Убедитесь, что монитор включен и что громкость не выключена.**

Это может показаться очевидным, но иногда простая проверка может решить проблему. Нажмите кнопку питания на мониторе, чтобы убедиться, что он включен. Затем убедитесь, что громкость не выключена. На большинстве мониторов есть физические кнопки для регулировки громкости, но также можно настроить громкость в настройках операционной системы.

**Убедитесь, что DisplayPort-кабель подключен к правильным портам на мониторе и компьютере.**

DisplayPort-кабель имеет два разъема: один для подключения к монитору, а другой - для подключения к компьютеру. Убедитесь, что вы используете правильный разъем для каждого устройства.

**Попробуйте использовать другой DisplayPort-кабель.**

Если у вас есть другой DisplayPort-кабель, попробуйте использовать его для подключения монитора к компьютеру. Это поможет определить, является ли проблема с кабелем или с самим монитором.

**Попробуйте подключить монитор к другому компьютеру.**

Если у вас есть другой компьютер, попробуйте подключить к нему монитор. Это поможет определить, является ли проблема с монитором или с компьютером, к которому вы его первоначально подключали.

**Попробуйте обновить драйверы монитора.**

Драйверы монитора могут время от времени обновляться с исправлениями ошибок и улучшениями производительности. Посетите веб-сайт производителя монитора и загрузите последние драйверы для вашей модели.

Если вы проверили все эти вещи и звук все еще не работает, возможно, проблема с самим монитором. В этом случае вам необходимо обратиться в службу поддержки производителя монитора.
что значит "Убедитесь, что DisplayPort-кабель подключен к правильным портам на мониторе и компьютере. " типо вы думаете что я подключил дисплей порт к ашдимиай? я все проверил и ничего не помогает с монитором быть проблем не может он был куплен вчера
карлуччо Искусственный Интеллект (293446) 1 год назад
панель управления устройства вывода звука
Николай Батрунов Оракул (75011) 1 год назад
.
да я понял я где то прочитал что динамики есть
Николай Батрунов Оракул (75011) Multimate, в этом монике нет
Похожие вопросы