Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начальница мне на работе говорит, я такая молодая, а уже устаю. Хотя у меня график 5/2 полный день

Жесткий аноним Ученик (143), на голосовании 10 месяцев назад
Че за фигню она несет))) судит по себе )) сама она работает без выходных
Голосование за лучший ответ
polteronah Ученик (222) 11 месяцев назад
работайте столько, сколько пожелали бы своим родителям
≋Depression♡Kitty∷∷∷∷ Мастер (1931) 11 месяцев назад
все должны пахать как лошади больше чем она.....
R.A.D.A.R. Просветленный (29741) 11 месяцев назад
пытается вые6нуться, мол, а я то вон сколько пашу, что аж ноги отказывают, и ниче
Жесткий анонимУченик (143) 11 месяцев назад
Ну, у начальницы то зарплата намного больше, чем у обычных сотрудников, работающих на кого-то в кавычках ))))₽
Соня Налбандян Ученик (155) 11 месяцев назад
выпeндpеживается, типа мол я пахаю больше, и мне плоха и ваще я старуха а ты молодая. Капец, так можно ребенку подойти, дать лопату и сказать. Ты молодой, на, капай. А потом: А ты че? Не можешь!? Да я каждую неделю капаю, и ниче.
Пагсли Аддамс Знаток (344) 11 месяцев назад
Из за ее слов, не надо себя перенапрягать. Болеть и мучется вы будите а не она в случае перенагрузки.
Нина Ивановна Скорлупина Оракул (51836) 11 месяцев назад
Поскольку ОНА начальник - она и права.
Можете спорить, можете протестовать... но очень скоро вам просто придётся искать другую работу. И не факт, что на другой работе вас будут обожать, не нагружать, и работать за вас, А вам только зарплату выдавать...
Увы! Сейчас на любой работе нагрузки весьма напряжённые. Поскольку рыночные и комерческие интересы в организациях подразумевают получение наибольшей прибыли и трудоотдачи от работников.
Разговривала с бывшей коллегой, которая переехала в германию. Так она сказала, что там работникам даже разговаривать друг с другом запрещено. Если руководитель увидел, что присела отдохнуть, то высчитает из зарплаты за эти минуты. А через 3 дня нагрузку на рабочем месте ещё увеличит.
Жесткий анонимУченик (143) 11 месяцев назад
Ну, извините, у начальницы то зарплата намного больше, чем у обычных сотрудников, работающих на кого-то в кавычках ))))₽
Нина Ивановна Скорлупина Оракул (51836) Kiss Me, Так это же и логично! У начальства всегда зарплата намного выше... причём - это законно! Да и ответственность у руководителя выше, чем у сотрудников. Понять вас я могу. Но законодательство и современный гос.строй не предполагают равенство и солидарность. Вам не нравится положение вашего предприятия или учреждения??? Ну так и решите эту проблему кардинально в свою пользу. Создайте своё предприятие или ОО или ИП и станьте в нём руководителем... И устанавливайте тогда свои правила работы, оплаты, и даже можете штрафные санкции применять... Да! Самая высокая оплата труда у депутатов госдумы. Ну так и претендуйте! Выставляйте свою кандидатуру в депутаты. Выборы ж весной 2024 года будут! Вот ваши амбиции и желания вам в руки и голову... И вперёд!
Денис ЕрошинМастер (1693) 11 месяцев назад
В договорах никто не прописывает сколько времени человек должен сидеть в туалете, а можно весь рабочий день в туалете просидеть!
А что руководителей нет которые самозавышенными амбициями залезли куда хотели! У меня вон знакомый студию купил засчёт труда что ли? Да он просто амбиции завышенные проявил!!! Он на окнах работал монтажником в филиале фирмы из другого города. И на нём были обязанности подписания договора замерщика и установщика окон. Так он клиентам предлагал мимо фирмы работу делать и себе в карман деньги загребал. А в школе для чего хорошо даже отлично учиться? Что бы потом в институте ещё охренеть на пять лет от умственных перегрузок!? А потом после института понять что не твоя это специальность?
Учёба в школе очень сложный момент!
Нина Ивановна Скорлупина Оракул (51836) Денис Ерошин, Так кто ж вам НЕ разрешает или не позволяет идти в "замерщики?" Или в другую отрасль. Сейчас частные фирмы разрешены и законны. Работы мимо кассы? Ну так и создайте свою то фирму! И свою кассу! И нарабатывайте себе капитал! Хотя бы как раз насмотревшись на работу знакомого. Проще же - если просто сетовать на свои проблемы и желания, но НЕ предпринимать ничего! чтобы улучшить свою жизнь и начать зарабатывать хоть как! С неба капиталы не сваливаются. Причём - никому!
Нина Ивановна СкорлупинаОракул (51836) 11 месяцев назад
Далее сама доучивалась. В ВУЗ не прошла по конкурсу, пошла в техникум-колледж. А уж потом и в ВУЗ. И в 41 год пошла вновь на заочное - второе высшее. Чтобы не вылететь с хорошей работы - понадобилось профильное второе высшее образование. И выучилась! Прекрасно справилась. Потому что было желание и стремление.
Мне очень даже понятна и предрешённость ситуаций жизни, когда малообразованные родители не помогают детям, не объясняют необходимость ТРУДОЛЮБИЯ в обучении. И результат предсказуем - жизнь по низкозначимым условиям. Хотя есть и понимание, что те же продавцы, дворники, сантехники, рабочие на заводах - тоже нужны и даже НЕОБХОДИМЫ,
Денис Ерошин Мастер (1693) 11 месяцев назад
Сетуй на здоровье, скажи что наверное скоро на больничный пойдёшь и ещё про декрет расспроси интересно что начальница на это ответит? Спроси у начальницы какая личная жизнь, куда она ходит отдыхать? Спроси если у начальницы к чему она стремится? К премии или ордену, или медали, за трудовые заслуги)
Ещё спроси что она употребляет? Может она на таблетках пашет! Спроси её что от жадности и в третью смену может работать?
Спроси, что она ради любимого начальника на всё готова?
Похожие вопросы