Соня Налбандян
Ученик
(155)
11 месяцев назад
выпeндpеживается, типа мол я пахаю больше, и мне плоха и ваще я старуха а ты молодая. Капец, так можно ребенку подойти, дать лопату и сказать. Ты молодой, на, капай. А потом: А ты че? Не можешь!? Да я каждую неделю капаю, и ниче.
Нина Ивановна Скорлупина
Оракул
(51836)
11 месяцев назад
Поскольку ОНА начальник - она и права.
Можете спорить, можете протестовать... но очень скоро вам просто придётся искать другую работу. И не факт, что на другой работе вас будут обожать, не нагружать, и работать за вас, А вам только зарплату выдавать...
Увы! Сейчас на любой работе нагрузки весьма напряжённые. Поскольку рыночные и комерческие интересы в организациях подразумевают получение наибольшей прибыли и трудоотдачи от работников.
Разговривала с бывшей коллегой, которая переехала в германию. Так она сказала, что там работникам даже разговаривать друг с другом запрещено. Если руководитель увидел, что присела отдохнуть, то высчитает из зарплаты за эти минуты. А через 3 дня нагрузку на рабочем месте ещё увеличит.
Жесткий анонимУченик (143)
11 месяцев назад
Ну, извините, у начальницы то зарплата намного больше, чем у обычных сотрудников, работающих на кого-то в кавычках ))))₽
Денис ЕрошинМастер (1693)
11 месяцев назад
В договорах никто не прописывает сколько времени человек должен сидеть в туалете, а можно весь рабочий день в туалете просидеть!
А что руководителей нет которые самозавышенными амбициями залезли куда хотели! У меня вон знакомый студию купил засчёт труда что ли? Да он просто амбиции завышенные проявил!!! Он на окнах работал монтажником в филиале фирмы из другого города. И на нём были обязанности подписания договора замерщика и установщика окон. Так он клиентам предлагал мимо фирмы работу делать и себе в карман деньги загребал. А в школе для чего хорошо даже отлично учиться? Что бы потом в институте ещё охренеть на пять лет от умственных перегрузок!? А потом после института понять что не твоя это специальность?
Учёба в школе очень сложный момент!
Нина Ивановна СкорлупинаОракул (51836)
11 месяцев назад
Далее сама доучивалась. В ВУЗ не прошла по конкурсу, пошла в техникум-колледж. А уж потом и в ВУЗ. И в 41 год пошла вновь на заочное - второе высшее. Чтобы не вылететь с хорошей работы - понадобилось профильное второе высшее образование. И выучилась! Прекрасно справилась. Потому что было желание и стремление.
Мне очень даже понятна и предрешённость ситуаций жизни, когда малообразованные родители не помогают детям, не объясняют необходимость ТРУДОЛЮБИЯ в обучении. И результат предсказуем - жизнь по низкозначимым условиям. Хотя есть и понимание, что те же продавцы, дворники, сантехники, рабочие на заводах - тоже нужны и даже НЕОБХОДИМЫ,
Денис Ерошин
Мастер
(1693)
11 месяцев назад
Сетуй на здоровье, скажи что наверное скоро на больничный пойдёшь и ещё про декрет расспроси интересно что начальница на это ответит? Спроси у начальницы какая личная жизнь, куда она ходит отдыхать? Спроси если у начальницы к чему она стремится? К премии или ордену, или медали, за трудовые заслуги)
Денис ЕрошинМастер (1693)
11 месяцев назад
Ещё спроси что она употребляет? Может она на таблетках пашет! Спроси её что от жадности и в третью смену может работать?