Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ставки в live в букмекерских конторах

Cooler Знаток (373), на голосовании 10 месяцев назад
Я не имею опыта, ено интересно. Посмотрел ставки в live и там меняются коэффициенты, победитель, тотал и другие.
Мне интересно , можно ли по правилам повторно ставить на одно и то же событие.
То есть, допустим я ставлю на тотал, а через время ставлю на это же тотал еще раз. Или на победителя, а потом на этого же победителя еще раз?
Дают они так делать?
Дополнен 11 месяцев назад
понятно что это деньги на ветер и в таком духе. и не стоит этим заниматься, но просто интересно
Голосование за лучший ответ
Артем М Профи (526) 11 месяцев назад
Не надо этим заниматься, иди работай
CoolerЗнаток (373) 11 месяцев назад
иди на х
Cooler Знаток (373) Cooler, орошую добруб прогулку и подыши свежим воздухом. я спросил из интереса, а не надо или не надо.
Сергей Искусственный Интеллект (128400) 11 месяцев назад
Да можно хоть сколько угодно ставить в течение матча. Важно ведь не количество ставок, а не проиграть.
CoolerЗнаток (373) 11 месяцев назад
спасибо, что хотел узнать
Леонид Поварешкин Ученик (102) 11 месяцев назад
Да, в легальных букмекерских конторах вы вполне можете проставить один и тот же исход два или даже больше раз, но, честно говоря, букмекеры не приветствуют это.
Булат Суворов Ученик (102) 9 месяцев назад
Поверь это лучшее заведение букмекера www://best-online-betting это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Присоединяйтесь и регистрируйтесь смело! betting-promo-code,com
Виктор Ситдиков Ученик (102) 9 месяцев назад
Рекомендую посмотреть этого букмекера www://betting-bonuses это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Залетай сейчас, не упусти свой шанс! online-betting,com
Похожие вопросы