Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите советом на отдых

Arseniy Yuryev Ученик (109), на голосовании 8 месяцев назад
Собираемся с женой новый год встретить где-то где тёпленько. Есть вариант по карте S7 на закрытой распродаже глянуть. Но никто из знакомых не юзал еще. Поделитесь опытом. Стоит, нет?
Голосование за лучший ответ
Олег Крылов Ученик (116) 11 месяцев назад
Я сейчас правильно понял, у вас уже есть карта S7 и вы просто ею не пользуетесь? Странно канеш. У меня есть такая карта, и если я не ошибаюсь, она с несколькими банками сотрудничает. У меня Тинькофф. Пользуюсь регулярно, так как часто в командировки летаю, мили и кэшбек только так и капает. Надеюсь, что тоже смогу скоро в отпуск уже смотаться, а не по работе. ???
Arseniy YuryevУченик (109) 11 месяцев назад
Карты еще нет на руках, решили сначала почитать, разузнать опыт реальных людей. Спасибо что поделились инфой. Мы тоже больше склоняемся к тиньку. У жены уже есть их карта для покупок. Вроде все прозрачно.
Александр Егоров Ученик (122) 11 месяцев назад
Эх. Все куда-то летят, путешествуют ??? Я тоооже хочу. Только и остается что вспоминать как в прошлом году круто отдохнули с друзьями в Турции. Только кто-то из нашей компании был умный и оформил карту S7 Airlines и в этом году за полученные мили и кэшбек скорее всего снова полетит, а кто-то я ?
Руслан МельниковУченик (100) 11 месяцев назад
Ахахах ну не зря же говорят: готовь сани летом, а телегу зимой. ? А вообще эту карту оформить оч просто, а пополнять можно и из других карт, но Тинек это делает бесплатно.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132157) 11 месяцев назад
Вы реально думаете, что если Вы создадите несколько аккаунтов и ответите самому себе, все искренне поверят в разных ответчиков? Вы нас за дебилов держите? Идите в бан со своей рекламой.
Похожие вопросы