Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поиск работы Junior Java developed (бэкенд)

Владислав Жуган Ученик (98), на голосовании 10 месяцев назад
Скажите пожалуйста. Изучив базу языка джава, спринг и MySQL. Стоит начинать искать работу, или этого мало для позиции джуниор джава разработчик?? Понятно, что знаком с maven, git.. При этом есть несколько пет проектов с применением данных технологий.
Голосование за лучший ответ
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249285) 11 месяцев назад
Можете походить по собеседованиям, поболтать с эйчарами и поспрашивать, чего вам не хватает для трудоустройства. Наиболее частые ответы сориентируют вас.
Владислав ЖуганУченик (98) 11 месяцев назад
Как вы нашли свою первую работу программиста?
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249285) Окончил универ, съездил в отпуск, вернулся. Хотел устроиться в универе, но мое место заняли. Поэтому я написал брату, и он договорился с коллегами провести со мной собеседование. Компания была растущая и брала многих выпускников, практикантов и студентов разных курсов. Во вторую компанию предложил устроиться товарищ из Java-чата. Я за полгода подтянул Спринг по книге Pro Spring и пошел к ним. Договорились. Но бывали и отказы. Например, меня хотели взять в ВК, но передумали, узнав, что у меня нет опыта со Спрингом. Не взяли в местную контору по геймдеву, так как я сказал, что предпочитаю неполную ставку, а у них там высокая нагрузка и они решили не брать.
Похожие вопросы