Владислав Жуган
Ученик
(98),
на голосовании
10 месяцев назад
Скажите пожалуйста. Изучив базу языка джава, спринг и MySQL. Стоит начинать искать работу, или этого мало для позиции джуниор джава разработчик?? Понятно, что знаком с maven, git.. При этом есть несколько пет проектов с применением данных технологий.
Можете походить по собеседованиям, поболтать с эйчарами и поспрашивать, чего вам не хватает для трудоустройства. Наиболее частые ответы сориентируют вас.
Андрей Панарин
Искусственный Интеллект
(249285)
Окончил универ, съездил в отпуск, вернулся. Хотел устроиться в универе, но мое место заняли. Поэтому я написал брату, и он договорился с коллегами провести со мной собеседование. Компания была растущая и брала многих выпускников, практикантов и студентов разных курсов.
Во вторую компанию предложил устроиться товарищ из Java-чата. Я за полгода подтянул Спринг по книге Pro Spring и пошел к ним. Договорились.
Но бывали и отказы. Например, меня хотели взять в ВК, но передумали, узнав, что у меня нет опыта со Спрингом. Не взяли в местную контору по геймдеву, так как я сказал, что предпочитаю неполную ставку, а у них там высокая нагрузка и они решили не брать.