Top.Mail.Ru
Ответы

Я не хочу умирать, но и не понимаю к чему жить, либо же я не умею жить и ещё не познал её суть. Но я не хочу умирать.

Так зачем всё, почему нельзя просто жить чтобы понять. Почему нельзя жить вечно, что если не каждому дано понять её смысл и в итоге те остаются просто ни с чем.. В объятиях смерти, не справедлива жизнь, в чем заключается эта плата собственной жизни? За что мы платим на грани жизни перед смертью, зачем мы умираем и кому достанется жизни. Либо же зачем в принципе смерть и жизнь? Почему бог бессмертен, а мы нет. Почему так много вопросов и мало ответов, это так грустно и никчемно для нашего существования. Точно ли живём а не просто существуем как простейшие, что если мы в итоге просто никто.. Отбросы для всей вселенной, изгои и отшельники. И не существует никакого ада, бога, ангелов, рая и т.д.. Просто свихнувшиеся фанатики, верователи. Можно ли жить чуть дальше чтобы узнать это всё и оставить хоть что-то годное и ценное.. Следующим мыслителям жизни, чтобы дать им хоть дать один из осколков ключа отпирающего всю нашу суть существования и мира. Я не хочу умирать, зачем? Я так молод но я не хочу, просто не хочу. Я не сыт и не голоден, но я не хочу. Никому не отдам себя, свою душуя жизнь. Моя, она моя, лишь мне решать сколько мне быть а сколько не быть.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ну смотрите. Что бы понять принцип...представьте что у вас есть возможность посмотреть фильм. Больше никаких возможностей. Вообще. Только один фильм. Можно смотреть и можно отказаться смотреть. Но иного не дано. Отказались и вас не стало. Решили посмотреть и вас не станет только после фильма или пока вы сами не захотите его прекратить. Сам фильм выбирать вы не можете, но можете вносить коррективы в произведение. Вы знаете что это всего один фильм на все ваше существование. Больше фильмов не будет никогда. Вы будете его смотреть или откажитесь? Думаю будете...потому что отсутствие существования в любом случае хуже и скучнее, чем хоть какой нибудь сюжет!.Да фильм может быть не очень или даже ужасный. Но опять же у вас есть возможность влиять на повествование. И даже плохой фильм, это все равно интереснее, чем вообще ничего. Ну а потом вы просто принимаете его без изменений и просто надеетесь, на хороший сценарий.

Оракул

Просто слишком много думаешь о жизни а эти мысли и мешают жить, живя как хочешь по своему настроению и будет тебе счастье, это единственный вариант, другие это уже садо-мазо, но кому как.

Искусственный Интеллект

все ответы уже есть в книгах, просто вы их не читали. можно начинать

Искусственный Интеллект

но и не понимаю к чему жить,?..когда не понимаешь?-надо читать -хотя бы инструкцию..